Gerhard (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Personal in abgewohnten Hotel

Schlecht

Hier gibt es nichts neues - LEIDER _ denn so langsam kommt das Hotel in einen Investitions- und Reparaturstau. Der Zustand der Bungalow Zimmer ist nicht mehr schön. Hier sollte dringenst renoviert werden !! Irgendwie habe ich den Eindruck, es verkommt alles. Doch sieht man über vieles hinweg wenn die freundlichen Mitarbeiter einem stets und immer den Eindruck vermitteln DA BIST DU ZU HAUSE. UND SO LANGE ES DIE TAUCHSCHULE JAMES UND MAC GIBT WERDE ICH SOWIESO HIERHER KOMMEN.

• Schlecht
  • Abgenutzt, verbraucht , Schrott Dringende Renovierung notwendig

• Das war eigentlich eher enttäuschend. Von Jahr zu Jahr weniger Auswahl. Aber es war jeden Tag was passendes dabei

• Hervorragend ohne Einschränkungen bis auf den Zimmerservice - in 1 Woche war das Zimmer nicht einmal sauber aber : remember, you are in Egypt !!!

• Vor dem Hotel an der Strasse üble Anmache von ägyptischen Händlern, die teilweise beleidigend auf ein - nein - reagieren.

Der Pool ist in bösem Zustand. Überall kaputte Fliesen mit teilweise scharfen Kanten und Ecken

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013