Giftun Azur Hotel - Für uns einer der schönsten Hotels in Hurgada Sie suchen ein Hotel, wo viele deutsche Urlauber anzutreffen sind ? Verflegung und Service - alles was das Herz begehrt ? Dann sind Sie im Giftun Azur Hotel genau richtig, wir haben jetzt das zweite Mal 10 Tage den Aufenthalt genossen und werden im Oktober wieder dort unseren Bade und Erhohlungsurlaub verbringen. Einziger Nachteil für Schnorchler, es gibt dort kein Riff aber wir können Ihnen eine tolle Empfehlung geben schauen Sie auf www.Ausflug-mit-Mohamed.com und buchen Sie nur dort per Mail oder SMS und auch Sie werden unvergessliche Urlaubseindrücke exklusiv erleben. Das Abendprogramm zur Unterhaltung und Animation könnte wie wir meinen verbessert werden. Eine negative Erfahrung durften wir auch machen, nehmen Sie Abstand von dem Fotografen vom Hotel und lassen Sie nie Fotos machen, ein Halsabschneider der seines Gleichen sucht, in Ägypten kostet ein Foto zwischen 3 und 4 Pfund, der junge Herr verlagt das 30 bis 40ig fache und so bis zu 1,50. Gäste sollten für 400 Fotos auf CD 600,00 Euro bezahlen und fühlten sich bedrängt, haben die Fotos natürlich nicht gekauft. Ansonsten können wir alles bestens weiter empfehlen. Ute und Ralf aus Halberstadt Die beste Reisezeit für Deutsche ist wohl April - Mai oder Oktober - November. In dieser Zeit hat man eine erträgliche Wärme und ein gutes Klima. Für Telekommunikation und Internet sollte man sich entweder in Ägypten eine Karte kaufen, aber auch im Hotel gibt es ein Internetkaffee
Je nach Buchung gibt es verschiedene große Zimmer im Bungalowstiel mit Bad und Dusche. Klimaanlage ist auch vorhanden, nur ab und zu fällt Sie mal aus und muss dann durch den Service repariert werden. TV mit deutschen Programmen wie z.B. RTL sind vorhanden. Kaffeemaschine vorhanden. Alles in allem haben wir zweimal ein Top Zimmer bekommen
Es gibt div. Restaurants in der Nähe aber bei dem all Inklusivangebot im Hotel ist man auch dort bestens aufgehoben. Eine Pizzaria bietet vor Ort am Hotel gutes und abwechslungreiches Essen an, die Freundlichkeit der Gastgeber könnte aber noch etwas besser sein.
Sie brauchen in diesem Hotel kaum Fremdsprachenkenntnisse, die Freundlichkeit egal bei wem ist sehr hoch. Die Zimmerreinigung ist perfekt, man sollte aber auch mal sein Dankeschön mit einen Trinkgeld angemessen zeigen. Es gibt div. Kinderbetreuungen, näheres erfahren Sie bei den netten Animateuren.
Die Lage vom Hotel zum Flughafen ist kurz, es ist eines der ältestens Hotel aber auf neuestem Stand. Es gibt eine Einkaufsstrasse vor dem Hotel mit zwei großen Kaufhausern in der Nähe, wo man in Ruhe einkaufen gehen kann ohne angesprochen zu werden und vernünftige Preise bezahlt. Ansonsten kann man alles mit Taxis schnell erreichen.
Die Animateure geben sich nicht so die größte Mühe mit den Urlaubern Freizeitangebote durchzuführen. Da fehlt definitiv noch mehr Animation um auch die anderen vielen Urlauber von den Liegen hoch zu bekommen. Es gibt viele Gesellschaftsspiele am Strand wie Darts, Skat uvm. Mittwochs ist immer Turniertag mit abendlichem Tanzabend und Disko, wobei man solche Veranstalung auch zweimal in der Woche z.B. am Samstag wo überhaupt nicht viel los ist, durchführen könnte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ute & Ralf |