Betti (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit wunderschöner Gartenanlage

Gut

Das Giftun ist eines der ältesten Hotels in Hurghada aber trotzdem gut in Schuss. Das Hotel hat 522 Zimmer. Wir waren in einem Bungalow untergebracht und waren mit der Größe, Sauberkeit und Ausstattung zufrieden. Gäste waren überwiegend deutsch. Es gab aber auch viele Holländer und Dänen .Sehr wenige Russen. Man hatte einen guten Handyempfang aber man sollte das Handy nicht für Telefonate benutzen weil das ziemlich viel kostet. Man kann an der Rezeption telefonieren. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Im August war es echt heiß, wer also Kleinkinder hat oder keine Hitze verträgt sollte in den Frühlings-oder Herbstmonaten hinfliegen. Zu Empfehlen sind der Schnorchelausflug und der Quadausflug (im Hotel gebucht, ist billiger als der Reiseveranstalter). Message auch zu empfehlen. Eine Reise nach Luxor muss man auch gemacht haben. Eine Reise nach Ägypten muss man gemacht haben.

• Gut
  • Größe, Sauberkeit und Zustand des Bungalows waren völlig okay. Klimaanlange funktionierte prima, TV (RTL, Sat. 1. RTL2, Vox, ZDF), Minibar wurde täglich mit Wasser und Cola gefüllt. Wasserkocher für Tee und Kaffe gab es auch, was ziemlich cool war. Haben in den Betten super geschlafen. Hatten eine Badewanne im Badezimmer, Föhn, großer Spiegel, und immer frische Handtücher. Die Bungalows sind kein bisschen hellhörig. Wir haben keinen Pieps von unseren Nachbarn gehört. Alles in einem war alles top.

• Frühstück und Abendessen fanden im Hauptrestaurant statt, Mittagessen am Strand. Das Essen an sich war spitze und man wurde auf jeden Fall satt. Es gibt auch ein orientalisches Restaurant und eine Bar. Hygiene wurde großgeschrieben. Die Atmosphäre war immer toll.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und wir haben gerne etwas Trinkgeld gegeben. Mit deutsch und englisch kommt man gut voran. Waren mit der Zimmerreinigung zufrieden. Check-In ging schnell und es gab keine Probleme. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Beschwerden hatten wir keine und die zusätzlichen Serviesleistungen wurden auch nicht in Anspruch genommen.

• Wir waren im Bungalow L6 untergebracht und hatten es nur 2-3 Minuten zum Strand. Die nächstgelegenden Ortschaften Sekalla und Hurghada Downtown sind in 10 Minuten mit dem Taxi erreicht. Preis vor der Fahrt ausmachen. Es gibt unzählige Einkauftsmöglichkeiten. Am angenehmsten ist es links und rechts vom Hotel zu bummeln. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 10 min.

• Gut

Wir waren nur am Strand weil das Wasser ein Traum ist. Sauberkeit hervorragend, haben noch nie einen solch sauberen Strand gesehen. Es waren ausreichend Liegend und Sonnenschirme vorhanden. Man musste also nicht gleich um 8 Uhr am Strand sein um noch eine Liege zu bekommen. Wir waren immer gegen 10 Uhr am Strand und es gab noch viele freie Liegen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Betti