Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - wir kommen wieder

Gut

das das hotel schon 25 jahre alt ist merkt mann nicht sicherlich ist da und dort vielleicht eine fliesse kaputt oder die möbeln etwas abgeschürtft aber das ist auch durch das klima ich finde das hotel sehr schön allein schon durch die botanik und die farben da nicht alles so weiss ist sehr viele deutsche einige dumme (verboten oben ohne aber trotzdem oben ohne dort gelegen muss ja nicht sein ) oder vorne freundlich und hinten nur lässtern aber es gibt auch sehr nette wie in jeden land ob deutsche oder österreicher(ÖSSIS*gg*) gell carmen falls du das lesen tust ganz eine nette familie:-) polen waren auch dort die holländer fallen halt ein bissi auf finde ich aber sonst nichts ärgeres miterlebt wegen dem Durchfall der Apother hat uns gesagt das das vom cola kommt und mann merkt auch das es anders schmeckt eher nach sirup manche haben probleme manche nicht preisleistungsverhältniss super wetter super natürlich heiss aber da muss mann im august damit rechnen uns hat es nicht gestört

• Also zum Zimmer kann ich nur sagen ***** alles sauber minibar immer nachgefüllt auch ohne trinkgeld nur mit einen freundlichen guten morgen waren immer frische handücher minibar wasser und tee kaffee nachgefüllt natürlich hat er auch trinkgeld bekommen aber erst später manche freuen sich schon wenn mann hallo zu ihnen sagt also keine kakerlaken und sonstiges auf dem zimmer

• anzahl der restaurant ausreichend zum essen können wir uns auch nicht beschwerden sicherlich gab es immer wieder huhn rind fisch kartoffelnreis aber immer wieder anders zubereitet es gab auch pizza teigwaren also uns hat es gereicht und es hat uns sehr gut geschmeckt und wegen der sauberkeit weil sich da auch einige beschwerd haben das ist afrika ein ganz anderes klima usw die haben eine ganz andere auffassung von sauberkeit als wir europäer aber es war nie schmutzig

• wie gesagt waren immer freundlich hatten eigendlich keine beschwerden konnten sehr gut deutsch und die nicht musst mann halt englisch sprechen find ich ist aber auch kein problem mann kann ja nicht verlangen das sie in jeden land deutsch sprechen check-in war schnell und reibungslos zimmerreinigung war manchmal erst nachmittags aber haben wir auch kein problem dait die menschen dort haben halt nicht diese hetzerei wie wir aber dafür bekommen sie auch keine herzanfälle

• entfernung zum stran vom t-block ein katzensprung ansonsten auch nciht weit transfer vom flughafen 10 minuten ca. einkaufsmöglichkeiten genug natürlich gibt es lässtige auch die keine ruhe geben und wenn du keine antwort gibst die schimpfen aber gar nicht drauf einlassen aber es gibt auch welche die ein nein danke akzeptieren ausflüge wie andere leute schon beschrieben auserhalb vom hotel buchen da günstiger und funktioniert auch super

Animationsteam super nett haben sich auch wirrklich sehr viel mühe gegeben ein umfangreiches progamm zu gestalten die drei musicals was wir gesehen haben super manndarf nicht vergessen das sie sich ja um andere dinge auch kümmern müssen und proben SUPER kann ich nur sagen und die disco war auch ok also da hab ich mal eine beurteilung gelesen das mann sich wenn mann das orginal gesehen hat etwas entäuscht sein wird HALLO mann kann sowas nie mit dem orginal vergleichen habe auch elisabeth gesehen und muss sagen sie haben es nicht schlecht gemacht zum strand und meer alles sauber wasser klar nur leider gibts immer wieder leute die etwas ins meer schmeissen muss ja nicht sein der strand sauber liegen gab es immer leider nur schlimm wenn leute sich um 8uhr die liegen reservieren und erst um 11 uhr kommen die katzen haben uns nicht gestört da wir selber welche haben und zu den leuten die sie nicht wollen BITTE mann muss nicht nach den tieren tretten mann poolbar super kellner immer gut drauf wir hatten nie probleme

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Gerhard