Nicole und Norbert (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage

Die Anlage des Hotels ist sehr schön alles ist zentral angeordnet. Trotz das das Hotel zu den ältesten in Hurghada gehört sieht es noch super aus. Die Zimmer sind gut eingerichtet alles was man braucht ist vorhanden

• Gut
  • Das Zimmer hat uns ganz gut gefallen auch von der Einrichtung war es gut. Was nicht so gut war das die Handtücher nicht immer gewechselt worden sind.

• Das Essen war unserer Meinung zu oft kalt und es gab großartig keine Auswahl.

• Der Service im Restaurant hat uns nicht so gefallen, mehrere male saßen wir auf dem Trockenem. An den anderen Bars war der Service aber gut. Man kann sich sehr gut verständigen da fast alle Angestellten Deutsch sprechen.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. An der Promenadenstraße gleich vor der Tür hat man genügend möglichkeiten zum Einkaufen und verweilen.

• Gut

Es gibt sehr viele möglichkeiten sich zu beschäftigen die Auswahl ist groß.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Nicole und Norbert