Lorina (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Super, immer wieder gern

Gut

Die Mitarbeiter sind soooo toll und freundlich. 10/10 Enttäuscht hat mich leider ein wenig das Essen, es sieht alles immer so unheimlich lecker aus, aber geschmacklich ist es dann eher anders. Aber für 10 Tage Urlaub vollkommen ausreichend und OK :-)

• Die Zimmer sind echt süß. Ist auch nicht mein Hauptkriterium da man eh nur zum Schlafen ins Zimmer geht. Aber ich hatte jeden Tag eine andere Handtuchfigur auf dem Bett, alle Wünsche wurden erfüllt

• der Kuchen ist weltklasse, an den Fischgerichten könnte man noch arbeiten. Ansonsten gute Auswahl.

• TOP, mehr kann ich dazu nicht sagen TOP TOP TOP

• Gut
  • Der Strand ist Weltklasse und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen in der Umgebung.

• Gut

Auch super, ich habe in der Anlage an vielen Aktivitäten teilgenommen und es hat immer Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Lorina

Sehr geehrte Frau Lorina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Service sowie dem Personal begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management