Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, immer wieder gern!

Gut

also wir waren sehr zufriden mit dem hotel es ist zwar nicht das neuste aber trotzdem sehr schön! wir haben in einem der bungalows mit drei bett belegung gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt, welches jeden tag gesäubert wurde was wir sehr wichtig fanden! das hotel hat einen sehr schönen strand an dem man sich jeden tag frische strandtücher ausleihen konnte! das essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut! auch das personal ist sehr nett und hilfsbereit! also rund um ein sehr sehr schöner urlaub Danke haben sie immer etwas kleingeld in der tasche die menschen dort leben vom trinkgeld

• Gut
  • nicht sehr groß aber erfüllt seinen zweck es gibt einen fernseher und einen kühlschrank! also wer kein luxus braut, ist das zimmer völlig in ordnung

• man konnte sein essen in verschiedenen restaurants zu sich nehmen wo jeden tag auf abwechslung geachtet wurde es war immer für jeden was bei

• sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich aber man sollte nicht vergessen immer ein kleines trinkgeld zu geben! am strand und am pool konnte man sich kostenlos strandtücher ausleihen! die zimmerreinigung erfolgte jeden tag sehr positiv

• nicht weit vom flughafen und direkt an der einkaufspassage! das hotel hat direkte strandlage

es gibt einen schönen großen pool der auch beheizt ist und verschiedene sport möglichkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012