- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zwar eines der ältesten an der Küste,jedoch auch eines der besten.wir sind freundlich empfangen worden und wurden steht freundlich bedient.natürlich hat es aufgrund des Alters ein paar Ecken die dringend renoviert und saniert gehören,wie wir aber gesehen haben,auch Stück für Stück gemacht werden.dass essen ist in allen Restaurants sehr lecker und wir hatten keinerlei Schwierigkeiten mit Durchfall etc.natürlich sollte man wie in so ziemlich jedem Urlaub auf ein paar Dinge verzichten und nicht dass Wasser aus der Leitung trinken,bzw Eiswürfel im Drink zu sich nehmen.alles in allem war es einer unserer schönsten Urlaube,haben überwiegend Menschen kennengelernt die schon öfter dort waren und allesamt sehr zufrieden waren.Fazit:wenn man auf einen entspannten Urlaub steht ohne grosses schickimicki Getue ist man in diesem Hotel Gold richtig
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut