Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub und tolles Wetter!

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber. Anlage sehr schön,. Überwiegend deutsche Urlauber. All inklusive gebucht und auch bekommen. Publikum war altersmäßig alles vertreten, sehr gemischtes Puplikum. Super begeistert von der Schnorcheltour, sollte jeder mal erlebt haben! Haben Delfine gesehen, sehr viele Fische, Seeigel, etc. Einfach traumhaft.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow mit Terasse. Zimmer waren nicht besonders groß, aber da wir uns soweiso nur zum schlafen und duschen darin aufgehaltet haben war das nicht weiter schlimm. Auch die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen, aber auch das nicht weiter schlimm. Alles sehr sauber. Minibar(Wasser, Sprite) wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Tassen, Teebeutel und Kaffe wurden bereitgestellt und auch täglich wieder aufgefüllt. Leider kein Safe auf dem Zimmer.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es im Hauptrestaurant, Mittagessen an der Strandbar. Alles in Buffetform. Auswahl war gut, essen sehr lecker. Speisen wurden ständig nachgefüllt und auch auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Besonders empfehlenswert die Pizzeria auserhalb des Hotels und das Restaurant am Hafen Marina. Dort bekommt man ein ausgezeichnetes 4-Gänge Menü und muss nur die Getränke bezahlen. Alkoholfreie und alkoholische Getränke aller Art werden angeboten und schmecken gut. .

• Gut
  • Kellner sind sehr freundlich und bemüht auch ohne Trinkgeld. Verstehen und sprechen alle eigentlich ziemlich gut deutsch. Das Zimmer wird jeden Tag nach dem Frühstück gesäubert, möchte man neue Handtücher wirft man die alten auf den Boden, so zeigt man das man neue möchte.

• Nur ca. 10 Minuten zum Flughafen, dennoch kein störender Fluglärm Zum Strand sind es nur wenige Meter. Auch in der Hauptsaison genügend Liegen und Schirme vorhanden. Strand ist ohne Steine, Kies oder sonstigen Ablagerungen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel vorhanden. Verkäufer sind jedoch sehr aufdringlich. Nur wenige Meter zur Senso Mall wo zu festen Preisen eingekauft werden kann. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten werden geboten.

Animation super! Freundliche Animateure die nicht aufdringlich waren. Täglich verschiedene Angebote wie Volleyball, Leitergolf, Boccia, Wassergymnasitik, etc. Tolle Shows/Programm am Abend im Theater oder in der Shisa-Bar und einmal die Woche am Strand. Komplette Animation auf deutsch!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jessica