Die Anlage ist wunderschön grün angelegt. Die Anlage ist für jung und alt geeignet. Es ist zwar das älteste Hotel in Hurghada ,man merkt es ihm aber auf keinen Fall an. Wer einmal dort war kommt mit Sicherheit noch einmal dorthin. Ausflugsmöglichkeiten habe ich unter Lage des Hotels schon genannt. Das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist in Ordnung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin kommen.
Unser Zimmer lag im D Block und war sehr schön. Wir hatten mit 3 Personen genügend Platz. Wir mussten allerdings die Vorhänge immer zu lassen, da sonst jeder reinschauen konnte der zum Strand ging. Dies hat uns aber nicht sonderlich gestört, da wir ja sowieso nur zum Schlafen da waren. Die Minibar war täglich mit Wasser gefüllt. Zum Strand und zum Restaurant waren es ca. 3-4 Minuten.
Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war sehr gut ,vor allem das Kuchenbuffet. Die Getränke bekam man an den Tisch gebracht, und mit etwas Trinkgeld schneller als man trinken konnte. Das Restaurant war sehr sauber auch Mittags am Strand.
Der Service war gut ,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.Mit etwas Trinkgeld geht alles noch etwas besser.
Das Hotel liegt direkt am Strand , wo es genug Liegestühle und Schirme gibt. Der Strand ist sehr sauber und der Sand ist fein. Wenn man am Strand nach links zum Nachbarhotel geht, kann man auf einer Landzunge weit ins Meer laufen. Das Wasser ist sauber und hat Badewannentemperatur. Für Kinder sehr geeignet. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Es gibt in der näheren Umgebung viele Geschäfte und einen Mc Donald. Der Ausflug zu den Giftuninseln und nach Sharm el Nagha sind nur zu empfehlen. Auch bei der Glasbodenfahrt kann man sehr viele bunte Fische und Korallen sehen.
Zu den Sport und Freizeitangeboten kann ich leider keine Angaben machen. Es gab keine Lärmbelästigungen.An der Abendanimation könnte noch einiges gemacht werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Susi |