Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Service, Klasse Anlage! Wir kommen wieder!

Wir kamen an und wurden ganz herzlich empfangen. Wir kamen sofort in unserem liebevoll eingerichteten Bungalow. Das Hotel und die Anlage sind zwar etwas älter aber sehr sauber und auch gepflegt. Man könnte die Bäder etwas erneuern aber ansonsten ist es wirklich wunderschön hier. Sehr viele nette Mitarbeiter und stets bemüht dass alles in Ordnung ist. Wir sind sehr begeistert

• Gut
  • Bis auf das Bad war es sehr gut!

• Morgens großartiges Buffet! Mittag kann man zwischen Buffet und mehreren Restaurants wählen 7 an der Zahl. War ein großes und üppiges Angebot. Dienstag ist immer Asien Tag und es war der Hammer !

• Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden super beantwortet und behoben. Farag I. war super nett und hat das bestmögliche für uns getan! Ein wirklich super Mann :)

• Wir sind ca 7-10 min zum Hotel gefahren.

Aqua Center: Schnorcheln Bananenboot Tauchen Tennis Fußball Wellness mit sehr guter Massage Abends in der Shisha Lounge kulturelles Programm ! Wirklich für alle was dabei

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management