Wie immer bin ich sehr zufrieden essen gut Personal gut und das Personal für die Zimmer super Mahmoud algweidy und Kollegen haben wieder hervorragende Arbeit geleistet bin begeistert auf ein neues in drei Wochen
Die Zimmer immer sehr sauber Handtücher und Wasser jeden Tag frisch Wasserkocher und Föhn vorhanden ebenfalls Kaffee und Tee es werden alle wünsche erfüllt von Mahmoud algweidy und team da ich keine Beschwerden habe kan
Essen sehr gut und abwechslungsreich die Atmosphäre ist klasse Mann fühlt sich willkommen
Da ich keinerlei Beschwerden habe kann ich dazu nichts sagen und wünsche wurden umgehend erfüllt essen sehr gut und abwechslungsreich
tolle Strandläufer kurze Fahrt zum Hotel 15 Minuten die Zimmer immer sehr sauber
Der Pool ist der Hammer samt poolbar im Wasser geboten wird jeden Abend etwas von Disco bis Bauchtanz Tombola karaoke usw
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es macht uns Stolz das Sie und die volle Sonnenzahl in allen Bereichen geben konnten. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal bei uns zu begrüßen. Hotel Management