- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich kann dieses hotel nur empfählen!!Zimmer sind groß mit Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank. Bad ist immer sauber und geräumig. Vom Putzdienst bekommt man jeden Tag eine große Flasche Wasser ins Zimmer gestellt.Das Personal ist sehr freundlich und es wird ständig geputzt.Gerade bei den Kellnern sollte man etwas Trinkgeld geben, dann bekommt man auch immer gleich was zu trinken!Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt! Sehr viel Grünflächen und Palmen verschönern die Anlage.Unser Apartement war zwar gleich neben der Bar, wo am Abend immer live Musik gespielt wird, aber im Zimmer bekommt man nicht viel mit und es wird auch nur bis ca. 22 Uhr gespielt.Auch der besagte Fluglärm ist nicht so schlimm. Auch wenn man Flugzeuge hört ist es nicht unerträglich. Meer und Strand sind in einem wunderbaren Zustand.Animateure und das dazugehörige Aqua Center sorgen für Spiel und Spaß. Man sollte unbedingt das Schnorchelangebot ausprobieren! Die Unterwasserwelt ist unbeschreiblich!Alles in allem war es ein gelungener Uralub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut