- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Giftun war spitze. Die Anlage bietet für jeden etwas, ob wohnen im Bungalow oder im Hotelblock, aktiven Urlaub am Strand durch Animation oder einfach nur chillen. Das Personal ist uns regelrecht ans Herz gewachsen, es wird sich sofort gekümmert, wenn man Sorgen hat und man ist ständig bemüht jedem alles recht zu machen. Man konnte theoretisch zu jeder Tageszeit essen und trinken. Zur Mittags- und Abendmahlzeit gab es immer verschiedene Gerichte, unserer Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei ( Fisch, Kalb, Lamm, Huhn, verschiedenen Salate, Reis, Nudeln, Kartoffeln usw. und natürlich die leckersten Süßspeisen). Der Strand liegt dirket hinter dem Hotel. Liegen dürfen nicht reseviert werden ( unser Vorteil- Spätaufsteher- weil Urlaub ;-) ). Fazit: Jeder Zeit wieder ins Giftun. Genau der richtige Ort um zu entspannen uns sichs gut gehen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut