Caro Alex (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Tolles Hotel

Das Hotel hat ca.500 Zimmer.Die Gartenanlage und das Hotel ist in einem echt sauberen Zustand. In der Hotelanlage waren Gäste aus jeder Nation und ebenfalls jeden Alters. Also waren neue Bekanntschaften für alt und Jung zu finden!!!! Die Urlauber die vorhaben nach Sakala zu fahren sollten sich einen Einheimischen mitnehmen, da man sich sonst zu unsicher fühlt und die Kultur nicht kennt.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, sauber, gepflegt und hell. Ebenfalls die Sanitäranlagen boten viel Platz und ausreichend Licht. Vorhanden war ein Föhn, tv anlage mit deutschen Sendern, Save, Wasserkocher und eine Minibar die nie leer wurde da sie täglich frisch aufgefüllt wurde.

• Das Buffet war sehr vielfältig es war für jeden was dabei. Die Inneneinrichtung war sehr ordentlich und sehr ansprechend. Man fühlte sich gleich wie zuhause, wohl und geborgen. Was in einem Urlaub bzw. in einem fremden Land sehr wichtig ist.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich. Kellner konnten fast alle gut deutsch. Unser Zimmer wurde immer zufriedenstellend gesäubert. Die Room boys freuen sich natürlich auch über etwas Trinkgeld aber auch über bunte Kugelschreiber.:)

• Gut
  • Durch den eigenen Privatstrand sind es nur ca.5 min bis zum Strand. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt nur 10min aber es ist kein Fluglärm zu hören!! Gegenüber vom Hotel gibt es eine große Einkaufspromenade.

• Gut

Das Hotel hat einen super tollen Sandstrand. Der Pool war ausreichend groß und sehr rein. Ebenfalls waren am Pool sehr gute und ausreichende Liegeplätze vorhanden. Läd zum Sonnenbaden ein. Negativ: Die Ruhe wurde des öffteren gestört von Hotelangestellten, die einen ständig nach massagen usw gefragt haben.. Zu viel Service.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Caro Alex