- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Allerdings sollte man etwas gegen "Mückenstiche" einpacken ;-)... Der Duschstrahl entspricht nicht den "deutschen" Gewohnheiten, aber damit sollte man leben können. ***Für alle Frauen mit langen Haaren... packt euch bitte einen eigenen Föhn ein :), der hoteleigene Föhn geht andauernd aus... Wir hatten ein Hotelzimmer im T-Block und kein Bungalow. Im Dezember ist es sehr windig aber trotzdem warm. Wer aus dem kalten Deutschland flüchten möchte ist hier genau richtig. Wenn man links aus dem Hotel geht und so circa 15 - 20 Minuten läuft, kommt an ein Original Hardrock-Cafe. Für Frauen, die alleine unterwegs sind, empfiehlt es sich nicht unbedingt, abends einen Spaziergang außerhalb der Anlage zu machen. Man wird wiklich an JEDER Ecke angequatscht! Also an alle die hier buchen möchten... VIEL SPASS und einen wunderschönen Urlaub! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut