Das Hotel ist zwar schon recht alt, hat aber trotzdem Charme und für Erholung pur absolut empfehlenswert. Ein sehr schöner Sandstrand
Ich hatte ein Zimmer im T-Block, welches sehr groß und geräumig war. Auch der Balkon hatte einen guten Meerblick. Man fühlte sich wohl im Zimmer. Des weiteren gibt es noch Bungalows die auch einen gewissen Charme versprühen. Diese Zimmer sind jedoch kleiner als die im T-Block
Man hat immer was gutes zu Essen gefunden, auch wenn nicht immer die größte Abwechslung drinnen war. Aber trotzdem lecker gewesen. Hier hätte man auch noch in die A-la-Carte Restaurants ausweichen können, was ich aber nicht getan habe
Das Personal, egal ob Kellner, bei der Handtuchausgabe oder an der Rezeption waren immer sehr nett und freundlich und haben sich immer größte Mühe gegeben. Da hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Manchmal musste man nur etwas länger auf Getränke im Restaurant warten
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe (keine 10 min). Außerhalb vom Hotel befindet sich gleich eine kleine Einkaufsstraße . Auch mit dem Taxi ins Stadtzentrum geht es recht schnell und günstig
Das Animationsteam ist wirklich super nett und unterhaltsam. Die angebotenen Spiele/Wassergym etc. sind vielseitig. Die Abendveranstaltungen waren auch sehenswert, nur leider manchmal etwas wenig Leute.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im Giftun Azur Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management