Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle 2 Wochen

Waren 2 Wochen in einem Bungalow. EIgentlich war alles super. tolles Hotel, toller Strand, toller Garten. ....fahrt nach Kairo....

• Wie gesagt. Waren in einem Bungalow. Klar sie sind schon in die Jahre gekommen, aber sie waren sauber. das ist das wichtigste. trotzdem würde ein bißchen Farbe und neue Möbel dem Hotel ind den nächsten Jahren bestimmt nicht Schaden.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und gut. Es gibt meiner Meinung nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Klar musste man mal ab und zu 1 nen Euro Trinkgeld geben. das waren vielleicht 3 mal im Urlaub. aber auch ohne hat man immer seine Getränke bekommen. Hatten in der Nacht einen Wasserschen für den keiner was konnte. Ein Anruf und innerhalb von 10 Minuten war alles wieder trocken. besser gehts nicht.

• Besser gehts nicht. An einem tollen Strand gelegen. Sofort an der Einkaufsstraße. War Abends immer gut für sich ein bißchen die Beine zu vertreten.

Animation haben wir nicht genutzt. Haben uns nur im linken Strandteil aufgehalten. der ruhige Teil. Pool war nicht unser ding. zuviel los und wir waren ja wegen dem Meer da.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Stefan