Heike (41-45)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub, schönes Hotel, traumhaftes Wetter

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und schön angelegt. Wir waren im April/2012 dort und es waren 90% Deutsche da. All in gebucht und diú bekommst alles was das Herz begehrt. Zimmer waren ausreichend groß, mit kleiner Terasse davor. Publikum war altersmäßig alles vertreten, von jung bis alt. Leider bietet das Hotel kein WLAN an. Das Wetter im April war traumhaft, wir hatten um die 31-33 Grad Celsius, strahlend blauer Himmel, es ist ein sehr angenehmes Klima, da immer ein Wind geht und es eine trockene Wärme ist. Abends waren es noch so um die 25 Grad.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und klimatisiert. Vor den Zimmern (die die ebenerdig sind) befindet sich eine kleine Terasse mit zwei Sitzen und einem Tisch. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Fernseh, Telefon, Föhn, Wasserkocher ausgestattet.

• Gut
  • Frühstück wird im Restaurant in der Lobby angeboten, man kann klimatisiert im Innenraum sitzen oder draussen auf der Terasse. Essen war vollkommen ok und abwechslungsreich. Es werden überwiegend europäische Speisen angeboten. Das Mittagessen kann man am Strand einnehmen, wunderschön gelegen, Personal sehr aufmerksam was Getränke bringen angeht.

• Das Personal ist unglaublich freundlich, alle können deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Bei Reparaturen einfach Bescheid geben, wird umgehend erledigt.

• Hotel liegt direkt am schön angelegten Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der Straße vorm Hotel. Flughafentransfer max. 30 min. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel direkt angeboten, wer auf eigene Faust etwas unternehmen will, findet immer ein Taxi.

Es wird einiges an Sportmöglichkeiten angeboten, z.B. am Strand: Beachvolleyball, Dart, Miniclub, Wassergymnastik, Tennis.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012