Wie bereits mehrfach beschrieben, das älteste Hotel vor Ort, jedoch top gepflegt und in einer schönen Gartenanlage gelegen. Wir hatten ein Zimmer im T-Block (war nach den Bewertungen hier unser Wunsch) und waren zufrieden. Gästestruktur vom Alter her sehr gemischt, viele Familien und Paare, meiner Meinung nach nicht für Singles geeignet. Überwiegend Deutsche und Österreicher, und zu unserer Überraschung vereinzelt Russen!!! Wie vielfach beschrieben: Der Durchfall! Nicht lange mit irgendwelchen deutschen Medikamenten rummachen - in die Apotheke rechts vom Hotel (ca. 500m) und 10 Tabletten + 1 Flasche Saft holen, und man hat am nächsten Tag und für den Rest des Urlaubs ruhe...
Zimmer einfach, aber zweckmässig eingerichtet. Unsere Matratzen waren mehr als durchgelegen, aber zu Hause lässt es sich eh' am besten schlafen. Fernseher, Kühlschrank, Safe + Fön - alles o.k. Grösse des Zimmers absolut ausreichend. Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Duschen war so eine Sache, Wasserdruck gleich null, Wechselduschen mit inbegriffen - aber man ist halt in der Wüste ;-)
Wir haben überwiegend im Hotelrestaurant gegessen und waren zweimal beim Italiener. Frühstück und Abendessen waren o.k., irgendwas ist immer dabei, was man mag. Mittags wurde am Strand gegessen. Qualität der Speisen - wir sagen durchschnittlich. Jeden Tag Hühnchen, Kartoffeln, Nudeln - nichts aussergewöhnliches, aber o.k. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant liess mehr als zu wünschen übrig, wir haben ausschliesslich auf der Terrasse gegessen. Drinnen war es zwar klimatisiert, hatte aber eher etwas von "Mensa" und einen unerträglichen Lärmpegel. Mittags am Strand mit Blick auf's Rote Meer - traumhaft.
Wie man in den Wald ruft... Wir können uns nicht beklagen. Wurden überwiegend sehr freundlich bedient. Dass sich die Kellner über ein Trinkgeld freuen ist bei deren Verdienst nur verständlich, jedoch hatten wir nie das Gefühl, dass es VERLANGT wurde. Ein freundliches Bitte und Danke ist für einige Urlauber wohl schwierig über die Lippen zu bringen ;-) Zimmerreinigung o.K., war nicht so sauber, wie es der typische Deutsche von zu Hause so kennt, aber total ausreichend. Jeden Tag frische Handtücher und ein nett hergerichtetes Bett. Zu Beschwerden kann ich mich nicht äussern, wir hatten keine. Die Kinderbetreuung war ebenfalls total o.k., wenn hier jemand schreibt, die Dame (die übrigens Isolde heisst) wäre ungepflegt und würde sich nicht um die Kinder kümmern, ist das eine bodenlose FRECHHEIT!!! Leute, die absolut nicht mit Ihren Kindern umgehen können, sie den ganzen Tag über nur anschreien, Ihnen den Hintern versohlen und anderen Hotelgästen mit Ihrem Geschreie und Gezetere auf den Nerv gehen, sollten sich vielleicht einmal professionelle erzieherische Hilfe suchen. Das arme Kind, das auf den Namen "Christian" hörte (meistens aber nicht), hat den gesamen Urlaubern am Strandabschnitt der "Surfbar" einfach nur leid getan. Unser Patenkind Sarah Michelle fühlte sich bei Isolde sehr gut aufgehoben.
Der Strand ist super und vor allen Dingen auch für kleine Kinder geeignet. Gaaanz flach abfallend und sehr sauber. T-Block direkt am Strand.
Da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben, kann ich hierzu wenig sagen. Den Pool haben wir nicht genutzt, lediglich zweimal dort an der Bar etwas getrunken. Da viele Urlauber über Hautprobleme geklagt haben, wollten wir dieses Risiko einfach nicht eingehen. Aber gechlortes Wasser hab' ich auch zu Hause im Freibad - dann lieber das Rote Meer geniessen...
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Geli |