Hotel liegt unweit des Flughafens, was aber nicht als Belästigung empfunden wird. Generell ist das Personal super freundlich. Wir waren im Hotel (nicht Bungalows) untergebracht. Zimmer wurden täglich gereinigt und Mineralwasser wurde ausreichend zur Verfügung gestellt. Der Reiseleiter Saleh kann perfekt deutsch und wird euch die Telefonnummer übermitteln wie er am Urlaubsort erreichbar ist. Habt Ihr Interesse dann anrufen und Termin für Gespräch vereinbarren. Im übrigen sind die Preise für gebuchte Reisen bei Ihm deutlich preiswerter als im Hotel über den Reiseveranstalter.
Im Hotel waren Klimaanlage ,Balkon und Safe vorhanden. Bad mit Dusche und ausreichend Handtücher. Netzadapter für Strom war nicht erforderlich.
Speisen gab es ausreichend und gut zubereitet. Einheimische aber auch deutsche Speisen waren üblich.
Bekannte von uns konnnten ohne Probleme nach verlangen vom Bungalow in Hotelunterkunft wechseln.
Super Sandstrand ohne Steine. Auch für kleine Kinder geeignet, da es sehr flach ins Wasser geht. Wassertemperaturen lagen bei 28- 30 °C. Sonnenschirme und Liegen gab es ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Hotel selbst oder mit dem Minibus erreichbar (ca.5 Minuten) in der City. Die Geschäfte bzw. das Personal ist wie in der Region üblich sehr aufdringlich . Günstig sind Schnorchelkurse am Strand zu buchen. Als Tip können wir ansonsten Sim-Sim-Reisen (www.simsim-Reisen.de) empfehlen. Unbedingt 2 Tage Kairo buchen !!! Super Eindrücke und ein individuelles Reiseprogramm mit eigenen Reiseleiter . Luxor ist auch sehenswert aber sehr heiß im Sommer.
Animationsprogramm am Strand (Volleyball, Wassergymn. usw.) waren möglich. Massagen konnte man gegen Bezahlung recht preiswert buchen. Abend erfolgten verschiedene Musikprogramme. Internetzugang gab es gegen Bezahlung in Cafes.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Helge |