Ramona
Verreist als Familie • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, vielleicht wieder

Das Hotel besitzt einen hauseigenen Artzt und ein Internetcafè.Toller Strand mit immer genügend und intakten liegen. Handtücher für die Liegen bekam man kostenlos gegen abgabe der Essenskarten (auf denen jedes Essen(weis Gott, wo für) abgestempelt wurde).Die Zimmer haben einen Fernseher, der teilweise auch deutsche Programme empfängt. Toll gepflegter Garten!!! In dem Hotel schleichen jedemenge zahmer Katzen und Kater umher, die es genau verstehen einen um den Finger zu wickeln. Natürlich nicht, ohne etwas davon zu haben...du Wurst aus dem Restaurant darf man eigentlich nicht mitnehmen, aber was tut man nicht alles für ein kleines Dankeschön-Miau... KAIRO IST EIN AUSFLUGSMUSS!!!

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine kleine Sitzecke, einen Balkon/Terasse und ein relativ großes Badezimmer. Auch ein schreibtisch und zwei nachtschränke standen zur verfügung.

• Gut
  • Es gab jeden abend etwas anderes zur auswahl, aber jeden morgen das gleiche. Morgens gab es Cornflakes, Rührei, Spiegelei, natürlich Brötchen und diverse Aufwahl an Früchten (natürlich gab es auch mehr...).Das Restaurant war immer tip top sauber.Am Strand bekam man Milchshakes und eis. Die Leutchen an dem stand haben sich zwar die Zimmernummer aufgeschrieben, aber keine angst...da kommt keine rechnung.

• Gut
  • Das Personal spicht gutes Englisch und die Zimmer sind immer sauber. Die Gärtner arbeiten so früh am morgen (oder besser so spät am abend), dass man davon gar nix mitbekommt.

• Nur die straße hinuntergehen und schon eine Apotheke, Drogerien und Sovenierläden in sicht! (Als ich da war wurde gerade ein tolles, riesiges Einkaufszentrum gebaut!!)

Es wurde mindestens zwei mal am tag volleyball angeboten und die reise nach Kairo ist zwar anstrengend, lohnt sich aber wirklich!!!!! In die Pyramiden kann man auch reingehen, aber das lohnt sich wirklich nicht...ich war drinnen und man sieht nur leere räume...ist schon heftig, was die alten Ägypter da geleistet haben, aber davon ist net mehr so viel zu erkennen. Der Pool ist arschkalt. Ich hab mich nur einmal reingewagt. Was toll war, war die Bar im Pool, aber sie wäre noch schöner gewesen, wenn sie geöffnet gewesen wäre. Alles in allem ist der Pool für mich die Falte im markelosem Gesicht dieses Hotels.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Ramona