Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!!

Es ist eine tolle Anlage, es gibt Bungalows und Zimmer, wir bevorzugen Bungalow mit Terrasse super!! Der Zimmerboy Mohamed sehr freundlich und sehr ordentlich. Die Rezeption ,vor allem Mr.Megahed Elrawy,Ayman ,Mohamed und alle anderrn sind sehr hilfsbereit, sprechen alle Deutsch und sind wie alle im Hotel sehr freundlich. Man fühlt sich dort sehr wohl und kann den Urlaub genießen. Das Essen ist auch gut und vielfältig, es kann jeder etwas finden alles super. Vom Strand ganz zu schweigen ,der ist der Beste ever und die tollen frisch gepressten Säfte 1 A!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse was wir wollten. Hatte für uns gereicht und immer sauber.Mit Wasserkocher,Kaffee, Milch, Zucker es wurden immer Getränke im Kühlschrank aufgefüllt, alles was man braucht was will man mehr Tv, ,Föhn, Seife und zum Duschen war auch alles da

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist sehr vielfältig immer Fleisch,Hähnchen und Fisch immer anders zubereitet, Nudeln in allen Variationen, Pizza, Gemüse,sehr viel frischen Salat,Suppe,Brot,es gibt verschiedene Grillstationen, Desserts in allen Varianten, frisches Obst. Zum Frühstück gab es Eier wie man sie wollte gekocht gebacken odet verschiedene Omelettes

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es gab überhaupt keine Beschwerde aber egal wen man gefragt hat jeder gibt sofort Antwort und ist hilfsbereit alle sehr freundlich

• Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel ca 10min.man ist schnell überall,gut gelegen

Animation,Kids Club Ballspiele Massage Beautycenter

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Es ist wunderbar da der Strand sehr groß ist und jeder genügend Platz hat,flach abfallend Sand

Wellness

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management