Heiko & Susi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns für die Kurzbeschreibung entschieden, da wir eigentlich nur kurz was zu den ausführlichen Bechreibungen schreiben wollen. Wenn sich jemand in diesem Hotel über das Essen beschwert oder dieses bemängelt, fragen wir uns was diese Leute sonst so in 14 Tagen zu sich nehmen. Es gab jeden Tag 3-4 verschiedene Fleisch/Fischgerichte, Reis, Nudeln, Salatbuffet und Gemüse. Frühstuck, Mittagessen, Kaffee und Abendessen.Wir waren mit 2 kleinen Kindern (3 und 6) dort und fanden jeden Tag was zu essen. Klar hat sich das ein oder andere Gericht mal wiederholt, aber wir waren ja auch 14 Tage dort. Die Hotelanlage ist für ihr Alter noch top in Schuß. Wir hatten uns im Vorfeld auch von Holiday-Check-Bewertungen beeinflussen lassen, und wollten auf Biegen und Brechen in den T-Block. Dies ist uns (hatten im Vorfeld sogar ein Fax durch das Reisebüro gefaxt) nicht gelungen. Also bekamen wir nach langem hin und her doch einen der schlecht geredeten Bungalows. Erst enttäuscht gingen wir dann darauf ein, aber uns war schon nach wenigen Minuten klar, das alle Mühe in den T-Block zu kommen umsonst war. Wir bekamen sogar ein Familienzimmer, obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht hatten. Also lange Rede kurzer Sinn : Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter, vorallem muß man sich auch immer vor Augen halten was man für den Urlaub bezahlt hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe