Martina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber in die Jahre gekommen

Ansich ein super Hotel, was für den Preis echt selten zu bekommen ist UNBEDINGT: im Hotel die Quad Tour buchen!!! Super fun und Super Reisebegleiter!!!! Im Aquacenter den Tagesausflug Schnorcheln Buchen, man fährt 4 Riffs an und alle sind einsame Spitze!! soviele tolle Fische habe ich noch nie gesehen, wir hatten vorher die Tour nach mahmya gebucht mit schnorcheltrips aber diese war eher durchwachsen also nicht sehr empfehlenswert, ausser die Insel an sich, diese war ein Blickfang.

• Das Zimmer ist wirklich in die Jahre gekommen, aber zum schlafenund Duschen vollkommen in Ordnung. Das Bad müsste mal wieder erneuert werden. Unser Doppelzimmer (Bungalow R14) hatte 2 Betten und eine Sitzecke. Die Lage war einfach Top, wir hatten direkten Blick zum Strand hin. In der K Reihe hat es Abend sehr gestunken (Dort waren die Männer untergebracht), was bei uns nicht der Fall war, man hatte es ruhig und es stank nicht.

• Das Essen an sich war gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem lecker. Die Auswahl an sich fand ich jetzt nicht irklich dolle, aber es hat gereicht:) Das einige schreiben, es gab zu oft Pommes, kann ich nicht bestätigen, denn wir hatten nicht einmal welche... Die Pizza am Strand war einfach spitze!!!! Das Frühstück wird im Hauptrestaurant angeboten. Mittag im Strandrestaurant...welches aber meistens bereits um 15.30 uhr geschlossen hat....abends kann man wählen zwischen, Hauptrestaurant, Orientalischen Restaurant und dem Italienischen, wo es nur bestimmte Speisen umsonst gab. Wir waren im Orientalischen und Hauptrestaurant, dass hat vollkommen ausgereicht.

• Der Service war mal so mal so.....waren unsere Mönner bei uns wurden wir nicht beachtet...waren sie weg bekammen wir alles schnell und sogar mit einem Lächeln. Unser Roomboy war klasse, mit etwas Trinkgeld wurde unsere Minibar tägkich so aufgefüllt, wie wir es gewünscht haben. Die Rezeption war nicht gerade zuvorkommend, aber auch nicht unfreundlich. Eher auf die Art "gerade soviel freundlichkeit, wie es benötigt"...Beim Essen mussten wir oft lange auf unser Trinken warten, da das Personal überfordert war, dafür kam aber dann auch mal eine entschuldigung:) Der Fotomann war einsame spitze!!!!! Super Kerl und immer zum Lachen bereit

• Das Hotel ist ca. 10 Minuten Fahrtweg vom Flughafen entfernt. Die Lage ist super, da direkt vor dem Hotel die Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist. Auch McDonalds und KFC sind in naher Umgebung zu erreichen. Der Strand ist einfach TOP, super Sand und super Wasser. Liegen sind leider schwer zu bekommen, da viele gerne um 5 Uhr morgens aufstehen und sich Liegen reservieren, dafür kann aber das Hotel nichts.

Der Pool ist super, da kann ich nichts beantstanden! Auch der Strand ist super, jedoch fand ich die Animation sehr durchwachsen....Also unter Unterhaltung stelle ich mir doch etwas anderes vor, ine richtige begeisterung war das nicht, sondern eher ernüchternd man merkte, dass die Animateure m Tage nicht wirklich die Lust hatten mit den Gästen irgendetwas zu machen, einmal rufen und das wars...wirkliche Spiele etc. haben nicht statt gefunden. Abends fand ich es eher zum einschlafen, daher waren wir meistens dann draussen unterwegs

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde