Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig.

Schlecht

Großes Areal mit Haupthaus,Bungalows und mehrstöckigem Hotel und große Poolanlage. Schön angelegte Grünflächen,die regelmäßig gepflegt werden. *Hotelzimmer* (T-Block): unser Zimmer war dreckig (besonders Bad an der Wand wo der Flaschenöffner ist),Wände mit Haaren und Cola verdreckt. Badewanne mit Rostflecken,Türzage am Boden aufgeweicht. Kleiderschrank kaputt,Betten in einem schlechten Zustand,Zustellbett für´s Kind "ekelig". Schmutzige Gläser wurden nicht regelmäßig gewechselt. Boden war fast immer sandig. *Restaurant* war immer sauber,Service ok,ebenso im Strandrestaurant. *Poolanlage* schön groß,aber zum größten Teil sind die Fliesen kaputt. *Strand* mit den nötigen Kleingeld hat man immer einen Platz im Schatten...aber mit einem mitgenommenen Sonnenschirm war es für uns kein Problem. Durch den ständigen Wind ist die Hitze erträglich,vorsicht Sonnenbrandgefahr! Handyempfang kein Problem,Telefone ausserhalb des Hotels alles defekt. Preise vergleichen!Apotheke nicht immer billiger!!!

• Schlecht
  • sie oben Safe im Zimmer,leider gingen ein paar Zahlen nicht. Wasserkocher für Tee und Kaffee auf dem Zimmer,tgl. 1 Softdrink pro Person auf dem Zimmer

• Restaurants waren ok,Essen war etwas einseitig,aber immer was dabei was man essen konnte. EIS nicht zu empfehlen,da es schon halb flüssig aus der "Kühlung" kam.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Kinderbetreuung war auch sehr nett und deutschsprachig.

• Hotel hat einen eigenen Strand,der genügt Platz bietet. Zum Flughafen sind es nur ein paar Minuten mit dem Bus. Direkt am Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ausflüge werden im Hotel und Ausserhalb angeboten und vom Reiseleiter.

Mehrmals am Tag gibt es Animationsprogramm (Wasserball,Leitergolf,Wassergym.....) Kinderclub 3-12 Jahre

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Anja