Das Hotel entspricht dem vollen Umfang von 4 Sternen. Ich kann eineige Leute einfach nicht verstehen die in diese Länder reisen und sich nicht an die Sitten und Gebräuche gewöhnen können, und dann eine schlechte Bewertung über ein Hotel abgeben. Das Hotel Giftun Beach ist schon 18 Jahre alt und hat somit den besten Strandabschnitt. Das Hotel wurde 2000 renoviert. Die Anlage ist sowas von grün das mann fast blind wird bei dieser Blütenpracht. Einfach nur schön. Die niedlichen Katzen die sich in der Anlage befinden sind einfach nur zum knuddeln. Keine Angaben
Schöne geräumige Zimmer, wir hatten eins im Haupthaus T. Wie die Appartmens sind kann ich nicht genau sagen, aber wenn wir im vorbeigehen mal einen Blick werfen konnten würde ich sagen es sah fast gleich aus.
Wer sich negativ über das Essen äußern sollte, der sollte mal berichten was er so zu Hause zu sich nimmt. Das Essen ist sehr gut. Wir haben am Flughafen mit vielen Leuten gesprochen die in den anderen Hotels waren. die waren alle sehr unzufrieden. Meine Schwester war eine Woche vor mir im Siva nebenan. Das Essen war grausig, sagte sie. Also im Giftun Beach ist immer für jeden was dabei.Und wer meinte das das Frühstück einseitig ist der muss mir mal erklären was er so am frühen Morgen alles verdrückt. Die Auswahl ist so groß das mann locker jeden Morgen etwas anders Essen kann.(Auch kein Durchfall in Sicht gewesen...)Also alles sehr sauber!!
Die Angestellten sind sehr bemüht das es einen gut geht. Das Zimmerpersonal lässt sich jeden Tag etwas anders einfallen als kleine Überraschung.Auch im Restorante sind die Kellner immmer sehr bemüht. was es mir etwas schwer machte mal eine Scheibe Wust oder ein Ei für die Katzen mit raus zu schmuggeln.
Super schöner Strand. Leider ist es kein Strand zum spazieren gehe, aber zum relaxen ist er einfach ideal.
Es gibt Tennis, Tischtennis, Beach Volley( leider sehr Hart und Steinig. Der Pool ist sehr kalt. Wie wir aber hörten ist das überall so. Die Animation wiederholt sich jede Woche. Aber wer dort zum Schnorcheln und realexen hinfährt liegt bei diesem Hotel sehr weit vorn. Es gibt dort eine super Tauschschule, leider hatten wir nur eine Woche aber zu empfehelen wenn man zwei Wochen dort ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Sabine und Henning |