Wir hatten einen schönen, sauberen, zweckmässig eingerichteten Bungalow im L-Block, waren sehr zufrieden. Jeden Tag wurde dieser von netten Room-Boys gereinigt. Außerdem gab es jeden Tag frische Handtücher sowie Bettwäsche,Handtücher wurden nett geformt (Schwan, Herz,u.ä.)Klimaanlage war top, Terrasse nett. Aufgrund der Insekten haben wir darauf geachtet, die Terrassentür stets geschlossen zu halten. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und von einem angenehmen Ambiente! Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, sowas haben wir bis dato noch nicht erlebt! Gäste zu 70% deutsch, Rest Holländer u.Skandinavier sowie Tschechen, Altersdurchschnitt gemischt. Mir sind die vielen negativen Bewertungen aufgefallen, was ich absolut nicht verstehe. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wer einen Luxus-Urlaub möchte, soll ein 5-Sterne-Hotel buchen und dann 500 Euro pro Nase mehr bezahlen. Preis-Leistungsverhältnis ist total ok. Haben mit vielen Stammgästen gesprochen, die schon seit Jahren sehr zufrieden mit dem Giftun sind.
Schöne Zimmer, sehr sauber und groß! Haben super geschlafen. Schön, dass man sich selber Kaffee und Tee zubereiten konnte.
Gute Speise- und Getränkeauswahl, sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pizza und der sehr frische Fisch sind besonders zu empfehlen.
Wie bereits erwähnt, ist das Personal von einer Freundlichkeit, die kaum noch zu toppen ist. Da gibt man gerne Trinkgeld! Es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Dienstleister haben teilweise sehr lange Arbeitszeiten und trotzdem immer zu einem Scherz aufgelegt und lächeln viel. Gruss an den kleinen Emad vom Beach-Restaurant, dem sehr daran gelegen war, dass wir an einem "seiner" Tische sitzen. Tip: alle 2 Tage 30 LE an den Room-Service Trinkgeld geben, wir haben unseren Kellnern 2 Euro bzw. 30 LE tgl. gegeben.
Super Lage direkt am herrlichen Strand, dieser ist feinsandig, das Meer kristallklar. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Flughafen in der Nähe, kaum Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Die Einkaufspromenade ist gleich nebenan, es bleiben keine Wünsche offen.
dezente Animation durch nette Animateure, haben wir jedoch kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Roland |