Also als aller erstes können wir gar nicht verstehen wie sich manche über dieses Hotel beschweren, wir hatten zwei wunderschöne Wochen im Giftun erlebt.Unser Bungalow war in der Anlage wunderschön integriert.Es war sauber,top zustand,keine Tiere und er war sehr groß.Die economy-Bungalows sind allerdings kleiner.Die Anlage hatte einen wunderschönen botanischen Garten. Das Preis-/Leistungsverhältniss fanden wir gegenüber anderen Hotel top.Man sollte außerhalb lieber mit Ägyptischen Pfund bezahlen, mit Euro macht man immer verlust.
Hatten einen großen und geräumigen Bungalow:Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und der Kostenlose Safe befand sich an der Rezeption.Frische Handtüscher gab es auch jeden Tag.
Vom Essen waren wir total begeistert,wir hatten eine große Auswahl und konnten fast ganztägig irgendwo was Essen.Das Hotel hat insgesamt 3 Restaurants.Das Personal war ständig um Sauberkeit bemüht.Alle Cocktails sind bei All Inklusive von 10.00-02.00 erhältlich.
Waren absolut begeistert von der Freundlichkeit der Angstellten,und gegen entsprechendes Trinkgeld (1euro)mußte man auch nicht lange auf seine Getränkae warten.Besonders nett fanden wir den Shishamann "Mohamed". Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca.10 Minuten,und trotzdem kein Fluglärm der störend ist.Bis zum Hoteleigenen Sandstrand waren es ca.100m vom Bungalow.Der Strand war absolut super,allerdings waren die Liegen unterm Sonneschirm schon bei Zeiten Reserviert.Vorm Hotel führt die 5km lange Promenade vorbei wo man shoppen kann.
Das Animatiosteam war ständig bemüht das Freizeitangebot abwechslungsreich zun Gestalten.Besonders empfehlugswert für junge Leute ist die Beach-Party Mittwoch abends.Von Kinderprogramm bis Disco(Iist nicht sehr gut Besucht) ist alles vorahnden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Rene & Anja |