- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv zu erwähnen ist die super Lage mitten in Hurghada und an einem der schönsten Strandabschnitte ohne Felsen oder Korallenbänke. Die Außenanlagen sind sehr schön, viele Palmen und Sträucher. Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich und spricht größtenteils sehr gut deutsch oder englisch. Negativ war daß das ziemlich betagte Hotel dringend renoviert werden müsste ( Wasserhähne die nur tröpfeln statt fließen, wackelige Klobrillen, Dunkelbad mit Dämmerbeleuchtung, fehlende Insektengitter trotz heftiger Mückenplage, in den Restaurants kaum ein Tisch oder Stuhl der nicht wackelt und vieles mehr. Das übelste aber war das Essen. Flüssig-Rührei und das jeden Tag, die gebratenen Würstchen schmeckten als wären sie über Nacht in Wasser gelegen, Gemüse stets nur gedämpft und ohne Geschmack, jeden Tag das selbe Obst, das Speisenangebot minimal und einer 4-Sterne-Anlage nicht würdig. Lediglich die an den Außengrills frisch zubereiteten Speisen waren meist recht gut. Auffällig war auch daß außerordentlich viele Gäste (ich eingeschlossen) trotz großer Vorsicht (keine Eiswürfel, Zähne mit Mineralwasser putzen etc.) an Magen- und Darmproblemen litten - teilweise über mehrere Tage hinweg. Obwohl das Giftun viele Stammgäste hat die teilweise seit vielen Jahren kommen (die kennen wahrscheinlich nichts besseres) - wir kommen sicher nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut