Bea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub! Nur zu empfehlen

Super Hotel!Familieäre Atmosphäre. Zimmer erfüllt seinen Zweck klar wer auf Hygiene wert legt sollte sich ein Luxus Hotel nehmen ! Desinfektionsmittel sollte immer dabei sein aber ansonsten Top!

• Gut
  • Wir haben super geschlafen!alles was man so brauch war im Zimmer vorhanden wenn man extra wünsche hatte wurde es sofort versucht umzusetzen !man darf ja auch nicht vergessen man schläft da nur ansonsten ist man ja den ganzen Tag unterwegs !

• DasBuffet war in Ordnung war reichlich da! Top war es das es um die Mittagszeit das Restaurant El Gaucho am Strand gab all inklusive alles frisch zu bereitet nur zu empfehlen ! Wie manche darauf kommen das es immer das gleiche essen gibt kann ich nicht bestätigen es gab jeden Tag andere Gerichte viele grillstationen Super!

• Top Service Kräfte sind sehr aufmerksam merken sich kleine Details bespassen nebenbei die Kinder sehr freundlich höflich hilfsbereit !

• Anfahrt von Flughafen zum Hotel ca.15min.Ausflugsziele reichlich am Hotel und ums Hotel verfügbar Preise alles bezahlbar (keine Abzocke)Wir hatten einen Mega Urlaub ! Wir sind nächstes Jahr wider in diesem Hotel

Alles bezahlbare Ausflüge man kann für kleines Geld soviel erleben .tagestouren Wassersport ,Quat in der Wüste fahren, Schnorcheln ,Delphine sehen und vieles mehr

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Frau Bea, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Giftun Azur Resort die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management