Das Hotel ist in einem guten Zustand.Wir waren im T-Block und sehr zufrieden. Bekannte von uns waren in Bungalows untergebracht, welche aber auch sehr schön waren.Ca 90%der Urlauber sind deutschsprachig.Die Anlage ist sehr sauber und mit den vielen Pflanzen eine super grüne Oase. Wir haben unsere Bootsausflüge( Giftun Insel,Glassbodenboot ) im Nachbarhotel Royal Palace gebucht,weil es dort günstiger war.
Unser Zimmer im T-Block war sauber und geräumig mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten und einen großen Kleiderschrank mit Kühlschrank und Tresor.Die Klimaanlage war top.Die Aussicht vom Balkon einfach traumhaft.
Es gab 4 verschiedene Restaurants : das normale Buffetrestaurant mit verschiedenen Themenabenden,das orientalische Restaurant, die Pizzaria und die Pommesbude Fritz.Es hat uns überall gut geschmeckt und auch die Kinder hatten nichts zu meckern. Da wir mitten in den Sommerferien dort waren, ist es manchmal sehr voll und hecktisch in den Speiseräumen gewesen. Die Auswahl an Getränke war auch OK.
Alle Angestellten sind sehr freudlich gewesen und konnten gut deutsch oder englisch sprechen. Natürlich freut sich jeder über etwas Bakschisch, aber auch ohne wurde man nett bedient. Als wir unseren Tresor mal nicht aufbekommen haben, hat es keine 5 minuten gedauert bis jemand vom Servicepersonal bei uns war.
Die Lage ist perfekt. Der Strand ist direkt am Hotel und nach vorne raus ist die neue schöne Einkaufspromenade.Ideal, wenn man nicht jeden Abend in der Hotelanlage verbringen möchte. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.10 min.
Die Animation war auch sehr vielseitig.Ich habe regelmäßig am Aerobic, Streching, BBP und Wassergymnastik teilgenommen. Vielen Dank Franzi es hat viel Spaß gemacht .Mein Mann hat regelmäßig das Fitneßstudio besucht , welches auch sehr ordentliche Geräte hatte. Desweiteren wurde noch Volleyball,Tennis,Squash,Fußballtennis,Wasserball,Dart,Boccia,Skat usw. angeboten.Mittwochsabend war die beliebte Beachparty mit Hits aus den letzten Jahrzehnten.Danke an das gesamte Animationsteam ihr seit super!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Angela |