Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten vor Ort. Die angebotenen Ausflüge vor Ort sind sehr empfehlenswert und das Meer ist einfach nur traumhaft.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht und waren sauber und gepflegt. TV, Safe, Fön, Minibar und Wasserkocher waren selbstverständlich mit an Bord.

• Das essen war sehr abwechslungsreich und es wurde jeden Abend gegrillt. Alles hat einfach nur lecker geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann überhaupt nichts negatives berichten. Als All Inklusive Gast hat man alles was man braucht und das zur vollen Zufriedenheit.

• Die Lage ist sehr zentral und vom Flughafen nur ca 10 min entfernt. Die Umgebung einfach nur traumhaft schön ..vor allem wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat.

• Gut

Das Hotel selbst bietet Billiard, Tischtennis, Volleyball, Fittnessraum, Tennis uvm... Es werden viele Ausflüge vor Ort angeboten die man bei Bedarf nutzen kann.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Zunächst freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar bezüglich der Restaurants. Wir sehen Ihren Kommentar als ein nettes Lob an, und werden dies selbstverständlich weitergeben. Es freut uns, dass Sie gute Kommentare über unser Personal hinterlassen haben. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets gut zu betreuen und zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management