Die Anlage ist super sauber und grün,Also ich fand das Hotel voll in Ordnung. Wie im Katalog beschrieben. Traumurlaub, 14 erholsame Tage,Taxi fahren überall. Man muss es einfach selber erleben. Ich bin jedenfalls sehr begeistert und werde nochmal nach Hurghada fahren.
Wir hatte doppelzimmer, war sehr gut. Gute Ausstattung, Klimaanlge hat funktioniert. Zimmer wurden auch jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Leckeres Essen vom Buffet, immer auch ein Kuchen und Desserttisch am Abend. Sehr nette Kellner.
Mittlerweile werden wir von vielen Kellnern und Angestellten persönlich begrüß,Personal war auch sehr nett und hilfreich.
Das Hotel war einfach klasse. Die großzügige Hotelanlage gleicht einer Oase in der Wüste. Überall Palmen, und Blumenbeete.
Livemusik in der Bar, Bauchtanz im großen Zelt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | andreas |