Tina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im heißen Land der Pharaonen!

Sehr großzügige Anlage bestehend aus einem Haupthaus mit Pizzeria, Rezeption, Beautycenter, Geschäften (Arkaden), Billiardraum, diverse Lobbys, Restaurant (für Frühstucks- und Abendbüffet), Klinik, Internetraum.Davor befindet sich das "Arabic Tent" in dem jeden Abend Unterhaltungsshows stattfinden, man sich aus Sofas fläzen und lecker Wasserpfeife rauchen kann (4 Ägypt.Pfund = 60Cent).Darum herum noch viele nette Sitzgelegenheiten. Die meisten Zimmer befinden sich in netten Bungalows inmitten einer schönen, exotischen Gartenanlage. Am Strand befindet sich noch ein 3-stöckiges Gebäude, das sogenannte T- Gebäude. Dort sind die Zimmer mit wunderschönen Meerblick. Wir waren in so einem Zimmer und es war toll! Ansonsten gibt es noch eine großzügige Poollandschaft mit Swim- up Bar, Liegeinsel und Brücke. Liegen, Handtücher, Schirme am Pool und am Strand natürlich alles inklusive! Darüber hinaus gibt es noch eine Disko, eine Beach Bar, das Dive/ Aqua Center und ein Stand, wo man Wakeboards mieten kann. Unsere Tipps sind auf jeden Fall ein paar Ausflüge zu buchen. (am besten vor Ort über Alltours- Reisen, sind am billigsten!)Hier ein paar Beispiele: Wüstensafari mit Barbecue (ca.26€): mit Jeeps durch die Wüste fahren (Fata Morgana gucken!), Kamelreiten. Besuch eines Beduinendorfs mit leckerm Barbecue und anschließend wird ein hinreißender Sonnenuntergang beobachtet. Unter einem einzigartigen Sternenhimmel tritt man dann die Heimfahrt an. Tagesausflug nach Luxor(ca.54€): in einem riesigen Buskonvoi geht die ca.5 stündige Fahrt nach Luxor. Dort ist es noch um ca.5 Grad heißer als in Hurghada!Bitte auf geeignete Kleidung achten- keine Minis, oder sexy Ausschnitte!Sehr beeindruckend: Der Tempel der Hatschepsut, die farbenprächtigen, faszinierenden Gräber im Tal der Könige, der Karnak Tempel und der Luxor Tempel. Das Mittagessen ist im Preis inklusive und man fährt ca.10 min.über den NIl. Schnorchelausflug nach Sharm- El- Naga (ca.31,-€)Tolles Schnorchelrevier! Schnorcheln kann bereits vom Strand aus, dort tummeln sich schon putzige Zebrafische! Innerhalb von 10-20m gehtßs dann zügig tiefer und mann kann zahlreiche bunte Fische boebachten (z.B. Napoleon,- Papageien,-Trompetenfische, Nemos, Seeigel und viele mehr!).Super Feeling über die Korallen und Canyons zu schwimmen!! Ansonsten einfach relaxen, den Urlaub und die Sonne genießen und es sich gut gehen lassen!Möchten auch sehr gerne wieder hin, war wirklich ein Traumurlaub (auch bei 40 Grad im Schatten ;O)!!

• Hatten ein tolles Zimmer, sehr groß mit Doppelbett, Schminktisch, Fernseher (ARD, ZDF, RTL, VOX), Sofa, Tisch mit 2 Stühlen, großem Kleiderschrank, Safe (umsonst)und schönem, großem Balkon mit ganz tollem Meerblick! Bad in Ordung und sauber. Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Handtücher gewechselt und das Bett frisch bezogen.

• Gut
  • Wirklich ausgezeichnet. Klar wiederholen sich manche Gerichte, ist ja auch normal während eines 14- tägigen Aufenthaltes- wäre bei uns nicht anders. Das essen ist immer sehr hübsch angerichtet und dekoriert mit z.B. geschnitztem Obst und Gemüse. Zwischendurch mal auch Essen dabei gewesen, was überraschend gut geschmeckt hat,z.B. Gulasch, Möhrenauflauf, Lasagne, Gefüllte Tomaten und Paprika, überbackenes Gemüse etc. Immer in Massen frisches Obst zum Nachtisch (Wasser- und Honigmelone, Pflaumen, Datteln, Pfirsiche). All- inclusive Getränke alle alkoholischen (Rum, Wodka, Bier etc.) u. non- alcoholic Getränke (Softdrinks, Säfte, Wasser, Schorlen, Tee, Kaffee, Shakes...) Man trinkt unglaublich viel in der Hitze!

• Sehr, sehr nettes Personal. Die Kellner haben immer ein Lächeln im Gesicht, leere Teller werden zügig weggeräumt. Auch ohne ständig Backschich zu geben sehr nett und höflich. Die "Room-mans" haben täglich das Zimmer aufgeräumt, allse sehr sauber. Bitte öfters dran denken, ca.5 Pfund für guten Service oder Hilfbereitschaft zu geben. Ist weniger als ein Euro und die Leute verdienen wirklich ziemlich schlecht!

• Gute Lage, in der Nähe des Flughafens, aber vom Fluglärm kriegt man nix mit. Vor dem Hotel und in der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Souvenirläden und andere Hotelanlagen.

Am Pool waren wir leider eher selten, denn der Strand ist zu wunderschön und das Meer gleich vor der Nase. Die Poolanlage ist aber klasse, großzügig und viele Liegen! Einzelheiten findest Du in der Hotelbeschreibung! Sport- Animation gabs täglich, wie z.B. Wassergymnastik, Aerobic, Wasserball, Beach- Volleyball, Tennis, Squash, Billiard und natürlich alle erdenklichen Wassersportarten! Abendunterhlatung war auch gut, viel Orientalisches (der Derwisch ist spitze!Tolle Show!)und auch Game- Abende.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Tina