Wir sind von Frankfurt gekommen, Fkug war in Ordnung. Hotel alles in einem zu empfehlen, aber nicht länger als 7 Tage, es wiederholt sich alles !! Bitte ausführliches unten lesen
Wir hatten ein Zimmer im T-Block (das beste was es dort gibt), der Rest sind Bungalows. Als wir das Zimmer betraten, haben wir zwar ein Doppelzimmer mit Meerblick bekommen aber leider mit 2 Einzelbetten als Pärchen. Auf die Frage das Zimmer bitte mit einem richtigen Doppelbett zu bekommen, bekamen wir die Antwort wir wären in einem muslimischen Land man dürfte sowas nicht erwarten... Haben also kein neues Zimmer bekommen mussten die Betten zusammen schieben und jeder musste mal in der Ritze schlafen... Es war nachts ruhig, außer dass jede nacht mindestens einmal die Alarmanlage angegangen ist, weil Leute in den Zimmern rauchen. Nach 10 Minuten wurde diese dann auch mal augeschaltet.
Essen jeden Tag dasselbe. Mittagessen gab es Abends nochmal. Reis mit Ketchup an der Tagesordnung, mehr blieb nicht drin.
Getränkegläser werden nicht richtig gewaschen. An den Poolbars stinkt es. Nichts ist richtig genießbar. Am besten Wasser aus Flaschen trinken. KEINE EISWÜRFEL BENUTZEN!
Vom Flughafen keine 10 min. Das ist ein absoluter Pluspunkt. Viele Shoppingmöglichkeiten, McDonalds, KFC und Pizza Hut. Auf der Straße wird man viel angequatscht.. Bitte niemals Geld wechseln lassen auf der Straße, ihr werdet beraubt!! 1 großer Club zum feiern, weitläufige Straßen mit vielen Läden zum einkaufen sind gegeben!
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. MFG Hotel Management