Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • Länger als 5 Wochen • Winter
Überwinterung. Dieses Jahr 77 Tage

Gut

Wir sind das 17e mal hier und alles wird mmer nach unseren wünschen gemacht.Werden auch wieder kommen in dieses familiäres Hotel.

• Gut
  • Wir sind im Bungalow C 20.Alles ist zu unser Zufriedenheit erfüllt. Die Betten sind prima .Wir schlafen gut.

• Es gibt genug für jedem zu essen.Die Atmosphäre ist gutm_source, jeder hat ein freunliches Wort für ein anderen üblich. Ich muss die Organisation für das Buffet einen großen loop geben. Es wahr eine gute 6 in alles was serviert würde. Danke Chef Koch und deine Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Personal erfüllt alle vragen,die Wünsche über proble wurden auf Egyptisch Art erfüllt.

• Gut
  • Giftun ist in 10 min.vom Flughaven entfernt.Der empang is schnel und die frage für ein wünschzimmer wirt wenn nicht viele Gäste da sind erfüllt. Die Ausflüge sind alle gut,alleine muss man aufpassen bei wehn man bucht. Der Garten und der Strand ist das beste was wir in Hurghada gesehen haben was besonderes.

• Sport

Zu viel um alles zu erleben Fitness, Wellness,Sauna, sowie Pool anlagen sind gut. Entertainment macht ihre Sache gut,kan mal was neues kommen. Die weihnacht Feier war sehr gut.. Dieser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen in unseren Restaurants und die Angebote vom Wellness sehr gefallen haben. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Giftun Azur willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management