Carola (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es prima gefallen, tolle Anlage

Wir fanden, dass man dem Hotel, bis auf wenige Kleinigkeiten, das hohe Alter nicht ansieht. Die Gartenanlage ist rießig und wunderschön. Wir hatten ein Zimmer im T-Block, da war alles top - sauber, ruhig, groß - zu den Bungis kann ich nichts sagen, aber die Lage mitten im Grünen ist schön. Es gibt viele Katzen, die uns aber nicht gestört haben. Sie sind sauber und sahen gesund aus. Am Pool gibt es einige Stellen wo die Fließen abgeplatz sind, was den Badespaß aber nicht getrübt hat. Wir haben einen Schnorchelausflug im Nachbarhotel Siva mit dem Glasbodenspeedboot " black eye " für 25, 00 euro gebucht. Das war der Hammer. Mit ca. 50 kmh übers Meer, Stopp bei 3 verschiedenen Riffen - Fische gucken- und dann weiter brausen und zum Schluß noch selber Schnorcheln. Das war mal was Anderes - Fun!

• Wie oben schon geschrieben waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Die Möbel waren in Ordnung, alles ganz, nur etwas abgegriffen. Die Matratzen waren straff, Bettwäsche und Handtücher sauber. Nur das warme Wasser kam abends meist etwas bräunlich und lahm aus der Leitung. Zum Zähneputzen bitte nicht nehmen, dazu steht genügend " Flaschenwasser " im Zimmer. Der Wasserkocher hat prima funktioniert, Kaffe + Zubehör und Cola/Fanta wurden regelmäßig aufgefüllt. Der TV hatte einige deutsche Programmen, wir haben aber kaum geschaut.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir voll zufrieden. Wir sind immer satt geworden. Die Zubereitung variierte täglich. Die Auswahl ist sicher mit einem 5 Sterne Hotel nicht zu vergleichen, aber wir sind ja auch bei 3, 5 Sternen. Die Teller beim Abendessen wurden schnell abgeräumt und Getränke schnell nachgeschenkt. Nur beim Frühstück sind die Kellner nicht ganz nachgekommen. Wir haben uns dann halt selbst Besteck besorgt, was solls...:-) Wir haben alles prima vertragen - uns hat die Rache des Pharao nicht getroffen. Nur ein einziges Mal haben wir uns geärgert. Die Bedienung in der Bar geraderüber der Rezeption war trotz großzügigem ! Trinkgeld absolut schneckenlahm. Sowas haben wir noch nicht erlebt! Nach einem Getränk sind wir wieder gegangen, es ging garnicht.schade !

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, obwohl wir wirklich nicht viel Trinkgeld gegeben haben. Wir haben immer mal ein Späßchen gemacht, mit den Leuten gelacht. Das Zimmer war immer sauber, die Kellner flink und die Getränke kühl:-) Die meisten Kellner haben deutsch verstanden, aber mit englisch ging es besser.

• Der T-Block liegt direkt am Strand, herrlich. Der Sand ist schön fein, sehr flach abfallend, es gibt keinerlei Riff und so gut wie keine Fische. Zum Schnorcheln also eher nicht geeignet. Dafür sehr günstig für Kinder. Man braucht keine Badeschuhe. Es gibt immer genügend Liegen, auch im Schatten, das war uns wichtig! Direkt am Strand ist ein großer Steg an dem einige Boote liegen. Von dort aus starten die Schnorchel- und Tauchausflüge. Vor dem Hotel ist eine rießige Bummelpromenade mit Geschäften über Geschäften.. Die Händler sind verhältnismäßig harmlos, einfach freundlich lächeln und weitergehen, no Problem ! Direkt in Sekalla ist es deutlich schlimmer.. Der Flughafen ist nur 10 min entfernt, aber wir hatten so gut wie keinen Lärm.

... dazu kann ich nichts sagen. Wir lagen am Strand ohne Animation. Das muß man beachten. Die erste Standhälfte wird bespaßt und die zweite Hälfte ist zum abhängen.. :-) Im Pool sind wir nur ein paar Runden geschwommen, da sind uns die fehlenden Fließen aufgefallen. Es gibt eine Poolbar direkt im Pool. Haben wir leider auch nicht getestet:-(

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2008