Es ist ein total gemütliches Hotel, zwar nicht supermodern, aber genau das macht den Unterschied zu den anderen Hotels... Sind seit 2004 absolute Stammgäste und fühlen uns sauwohl dort, und zwar jedesmal aufs Neue ... Für uns ist es mittlerweile die 2. Heimat und wir haben jedesmal einen dicken Kloss im Hals, wenn wir wieder da sind und die Wiedersehensfreude der Angestellten sehen!
Zimmer sind sehr sauber, es gab überhaupt keinen Grund zum Meckern! Die Betten sind super, die Matratzen sehr bequem, wir schlafen genauso gut wie zu Hause!
Das Frühstück ist der absolute Hammer, riesengrosse Auswahl und superlecker ... Mittag- und Abendessen wiederholt sich von Zeit zu Zeit, aber trotzdem gibt es für jeden etwas und verhungern tut man auch nicht!
Das Personal ist superklasse.... sehr hilfsbereit und total freundlich und lieb! Beschwerden hatten wir keine ...
Fahrt dauerte knapp 5 Minuten
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management