Bungalows oder 1-4 Stock Häuser, schöne gepflegte Anlage, fast 26 Jahre alt aber sehr gepflegt, Behindertenrecht gebaut,wenig Russen nur 10%, alter zwischen 20-... sehr familienfreundlich, Zimmer, Anlage und Speiseräume sehr sauber, essen immer Buffet viele waren mit Handy denk guter empfang, 2 Euro nach Deutschland, beste Zeit Mai - November weil da am wärmsten, Reisemedizin nicht notwendig, falls doch nötig sehr günstig dort in den Apotheken,
wir waren in einem Bungarlow mit 23 qm, es war sauber schönes großes Bett, deutsch TV 1. 2. RTL und VOX, Terrasse, Kühlschrank, Föhn im Bad, Wanne, sehr ruhig keine Nachbarn gehört, hatten einen neben Gang, Bettwäsche 2mal die Woche und Handtücher tägl. neu, Safe gratis vorne in der Lobby.
immer frisches gut angerichtetes Essen, Abwechslungsreich, Geränke was das Herz wüscht und das Hotel anbieten kann alles sauber und ordentlich, Trinkgelder je nach eigenem Ermessen,
man kann zu allem nur super und klasse sagen, wir hatten keine Probleme, ob es Service war oder Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft usw.
direkt am weissen Strand, 5min nach Sakalla, 10min nach Dahar, schöne neu angelegte Strasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, 5 min vom Flughafen weg, Tauchen,Schnorchel, Kairo, Luxor und Wüstensafari usw. dort günstig zubuchen, zwischen 1-2 Pfund je Person für sammeltaxi, Royal-Palace, Siwa oder Sindbad sind in der nähe.
super Animation dank Maike und ihrem Team, Wasser und Strand sehr sauber, genügend Sonnenschirme, Liegen, Duschen saubere Badetücher, Kinderbetreuung 3-14 Jahren, wunderschöner Spielplatz,
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Claudia |