Das Hotel liegt direkt an einer schönen Einkaufstrasse,von aussen eher unscheinbar aber von innen ein Traum..... Wir waren vom 28.01-11.02.11 dort,also genau zur Unruhe,aber wir haben in Hurghada nichts mitbekommen und fühlten uns sehr sicher. es gibt natürlich auch Katzen dort,die sich von uns Touristen sehr geren füttern und kraulen lassen-wir hatten auf unsrer Terasse auch zwei Bewohner-die legen sich mächtig ins Zeug um etwas leckeres zu bekommen:-))man sieht an mehehen Zimmern,dass dort Kätzchen wilkommen sind-absolut zutraulich und wem so etwas stört,der kann einem nur leid tun.Katzen gehören nun mal stark zu Ägypten und uns stört es nicht wenn man Morgens und Abends schon erwartet wird:-)))) Nur gegen die Mücken würd ich mir was besorgen,im Kaufhaushinter Mc.Donalds gibts güstig Mückenspray und wer dann doch Pech hatte- in der Apotheke gibts original Fenistil für 1Euro!Wetter war klasse-also wir waren rundum zufrieden! Ach und was uns noch wichtig war-kaum Russen!Die,die da waren haben sich absolut angepasst und waren auch als Familie dort.Man sagt es sind 80%Deutsche und der Rest dann etwas gemischt-aber im positiven Rahmen. Also für uns bleibt das Giftun UNSER Hotel in dem wir uns absolut wohlfühlen und wir werden auch immer wiederkommen.-egal was manche frustrierte Urlauber zu berichten haben!
Wir waren bisher immer im T-Block,aber unser Zimmer wurd diesmal renoviert,und so haben wir diesmal eine X-Block Suite genommen. Absolut grosszügig geschnitten,sehr sauber und mit der Einrichtung waren wir auch zufrieden,wir hatten 2fernseher die auch immer funktionierten und 5 deutsche Programme ausstrahlten. Es gab jeden Tag Wasser,Sprite und Cola,aber auch Kaffee und Tee! Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt...auch wenn es keine hochmoderne Einrichtung war,waren wir mit dem orientalischen Stil absolut zufrieden.Wir konnten auch in einigen normalen Bungalow reinschauen und verstehen echt die ganzen Kritiken nicht-man ist doch nicht zuhause und man kann auch nicht europäischen Standard erwarten!Manche haben echt zu hohe Erwartungen.Es gibt bestimmt Hotels die moderner eingrichtet sind,aber davon macht man seinen Urlaub doch nicht abhängig.
Man muss mal denken,es ist ein armes Land und trotzdem jeden Tag drei Büffet Mahlzeiten-klar es gibt jeden Tag Fisch,Rind Geflügel, Patsta.Pizza jeden Tag wird Mittags dazu gegrilt und Abends gibts immer ein besonderes Highlight.....aber es wird immer anders zugerichtet und mit verschiedenen Beilagen angeboten.Ein schönes Salatbüffet und die Auswahl an Nachspeisen ist auch ne tolle Sache!Also was will man mehr-warum beschwert man sich über die gerad genennte EINTÖNIGKEIT?Ganz im Ernst also bei uns zuhaus,gibts immer nur eines zur Auswahl-aber bei den Anderen muss es wohl jeden Tag ein Mega Büffet zuhause geben. Essen absolut geniessbar und reichhaltig.
Personal sehr freundlich auch ohne das übliche Trinkgeld....wir sind zum sechsten Mal dort und man wird immer wieder erkannt und sehr nett bedient! Verstehe die Kommentare mancher Leute nicht,die behaupten nur mit Trinkgeld kommt man weiter....absolut quatsch!!!!Wir haben mitbekommen wie manche sich über die "unhöfliche und geldorientierten Kellner"ausgelassen haben,aber so wie diejenigen mit den Angestellten umgegangen sind,hilft auch kein Trinkgeld mehr...man muss überlegen,dass die Jungs teilweise einen 14 Std,Tag haben und sich dann noch beleidigen lassen müssen.Hammer-und sie sind trotzdem noch absolut freundlich-solange man ihnen auch höflich gegenübertritt!Ich denke mal hier zählt:Wie Du mir ,so ich Dir!
Schön zentral,aber man merkt in der Anlage nichts und man denkt man ist weit weg vom Schuss!Es gibt einen Hoteleigenen Aussfluganbieter_etwas teurer vielleicht,aber dafür ist er sehr zuverlässig und sie sind s.ehr um einen bemüht
Sport gibts einges was angeboten wird,aber wir waren dafür zu faul-)) Der Strand ist super schön und wenn manche meckern,dass die Liegen zu alt sind,aber man muss auch bedenkendass dort jeden Tag dir Sonne knallt und das Holz auch schnell austrocknet und das Metall auch schon mal anfängt zu blättern....also ich finds nicht schlimm,da sehr dicke Auflagen drauf sind und man nichts davon sieht!Pool ist auch sehr schönobwohl wir überwiegend am Meer waren,denn das ist absolut traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Nicole |