Viele Grüße auch an Thomas und Ramona!!! Wir hatten ins im Vorfeld bereits mit den beiden Gästebetreuern Anastasia und Moni geschrieben mit der Bitte um einen renovierten Bungalow für unseren Urlaub vom 11.01. bis 21.01. welcher uns bei Ankunft auch angeboten wurde. Ahmed von der Rezeption hat uns sofort begrüßt als wären wir Stammgäste und hat uns noch ein Zimmer im T-Block angeboten, was wir nach Besichtigung sofort genommen haben. Unsere Zimmer 405 hat einen wunderbaren Ausblick zum Meer und wir haben des Öfteren den Sonnenaufgang bewundert. Die ganzen positiven Bewertungen hier kann ich nur bestätigen. Das gesamte Personal bemüht sich nach Kräften, dass sich jeder Gast dort wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann. Was soll ich sagen, ich komme sehr gern wieder. Resort nur zu ca. 25% belegt. Hauptsächlich mit Stammgästen. WLAN ist leider sehr schlecht und wir haben uns sofort ein Sim Karte für ca. 8€ gekauft.
Das Zimmer war groß und die Betten waren gemütlich und der Rest der Ausstattung auch ok, wenn auch nicht das neueste. Wasserkocher, Kaffee und Tee standen immer auf dem Zimmer.
Für jedermann etwas dabei, beim Frühstück die Omeletts waren ein Knaller! Egal vom Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Abendbrot war alles super und hat sehr gut geschmeckt was sich auch zu Hause angekommen auf der Waage gezeigt hat.
Alle waren super freundlich! Egal ob Rezeption, Bars oder Restaurants! TOP Auch Anastasia und Moni von der Gästebetreuung.. TOP
10 Minuten vom Flughafen entfernt und vor dem Hotel gibt es alles an Geschäften was benötigt wird. Taxis stehen immer vor Hotel. Wir haben uns vor dem Urlaub schon erkundigt, was die Fahrten so kosten, denn sonst bezahlt man zu viel. Unsere erste Fahrt sollte 10€ kosten, welche wir dann für 20 ägyptische Pfund bekommen haben. Direkte Strandlage.
Die Animation war sehr freundlich und aktiv. Alg. Freizeitangebote, wie Dart, Boccia und Kinderanimation waren selbstverständlich. Abendliche Tanz- und Akrobatik Veranstaltungen wurden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die ausführliche Kommentare über das Hotel, die vielen Reisenden definitiv helfen werden, sich für unser Hotel zu entscheiden. Danke, dass Sie so ein großes Lob an unser Serivcepersonal aussprechen. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie das Essen un unseren Restaurants und den Ausblick von Ihrem Zimmer genießen konnten und somit eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management