Wie schon sehr oft in den Hotelbewertungen beschrieben, ist es das älteste Hotel! Die Bungalows haben mir nicht gefallen, doch da wir im T-Block untergekommen sind, war dies sehr gut! Das Zimmer im T-Block war richtig groß, sauber und urlaubsttechnisch eingerichtet. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Holländer, Schweizer und Deutsche in dem Hotel. Behindertengerecht ist das Hotel überhaupt nicht!
Wie oben schon beschrieben waren wir im T-Block untergebracht und es war ein gutes Zimmer. Die Matrazen waren super hart, was ich als sehr angenehm empfand, denn in viele Hotels sind die Betten durchgelegen, was hier nicht der Fall war! Die Möblierung war in einem guten Zustand und der Wasserkocher und Fön funktionierten immer. Wir hatten einen Stromausfall, der mich nicht störte, da wir Taschenlampen dabei hatten.
Die Gastronomie könnte um Weiten besser sein. Ich habe aber immer etwas zum Essen gefunden. Es gab jeden Tag Reis , Nudeln, Huhn, sehr wenig Obst und Gemüse, was ich sehr enttäuschend fand. Der Reis/Nudeln waren entweder mega al dente oder total verkocht, was bei so einer Menge vorkommen kann. Doch ich hatte eher das Gefühl in einer Kantine Essen zu gehen, anstatt in einem Urlaubsrestaurant. Daran sollte was getan werden.
Die Freundlichkeit haben ich bei vielen Angestellten vermisst. Es waren wirklich wenige, die sich den langen Tag nichts anmerken lassen haben und dies fand ich sehr schade, denn es herrschte immer eine richtige Hektik. Der Roomboy hat auch nicht wirklich sauber geputzt, sodass immer Sand im Zimmer lag.
Die Transferzeit vom Flughafen und wieder zurück zum Flughafen betrungen keine 15 Minuten, was ich als sehr angenehm empfand. Auch wenn der Flughafen in der Nähe ist, wurde ich nicht vom Fluglärm oder den Fliegern gestört, die über unser Hotel den Landeanflug begonnen haben. Die Lage zum Pool und Strand waren perfekt. Raus aus dem Gebäude und man sah den Pool und das Meer. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten in beiden Richtungen aus dem Hotel raus.
Die Animation fand am Strand statt, sodass die Poolbesucher nicht viel mitbekommen haben. Die abendlichen Shows hätten besser sein können und die Akustik im Theater muss auf jeden Fall verbessert werden. Doch für die Möglichkeiten die Animatuere eigentlich haben, hat dieses Team zu wenig rausgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Manu |