Guido (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Weltbestes Hotel von Südafrika bis Australien

Schlecht

Also fangen wir einmal ganz human an: In einem RAUCHFREIEN Hotel wurde geraucht. Jeder versteht sicherlich etwas anderes unter einem Obst u Salatangebot. Aber dieses Angebot ist in der Reichhaltigkeit und Vielfältigkeit nicht zu übertreffen. Dann das ständig sich wiederholendes Essen (roter/gelber/weißer Reis, verschiedene Hackfleischkreationen) war auch nicht so ganz lustig, selbst lächerliche Pommes gab es nicht.. Zimmerservice....war beispielslos.... reinigte keine Zimmer, sondern es wurden nur Handtücher ausgetauscht und Toilettenpapier und Bar aufgefüllt, Wasser hat unser Zimmer nicht gesehen. Mückenkadaver hängen die ganzen zwei Wochen an den Wänden und der Spiegel war vom ersten bis zum letzten Tag nicht geputzt. Vielleicht denkt ja jemand, das hätten wir auch ja selber reinigen können wenn uns das stört. HALLO **** Sterneanlage. Die Anlage ist anscheinend aus dem Jahr 1984 und seit dem auch nicht mehr renoviert worden. Wackelnde Tische und Stühle zu hunderten im Speisesaal und auch draußen. Zur Freundlichkeit des Personals lässt sich auch einiges sagen: Gastfreundschaftlichkeit quasi nicht vorhanden. Z.B. wenn bis abends um 22:00 Uhr eigentlich die Essenzeit war, dann waren die hälfte der Tische schon um 20:15 Uhr abgedeckt und das Buffet auch schon um die Hälfte reduziert. Nur weil ein paar Kellner freundlich mit den Gästen (meist/älter/single und weiblich) flirten, hat das überhaupt nichts mit Gastfreundlichkeit zu tun. Die Animation hat sich stehts Mühe gegeben, doch leider fehlte es an Möglichkeiten. Z.B. Das Beachvolleyballfeld war ganz gut und schön, aber das fanden auch die Katzen und nutzten es als KLO. Tischtennisplatten waren eher für Skater als Halfpipe gedacht. Minigolfanlage ist auch seit 1984 nicht renoviert worden. Das positivste an der ganzen Angelegenheit war das Wetter und die Liegen am Strand. Nun könnten ja einige sagen, wir wären zu anspruchsvoll oder der Gleichen.....NEIN weit gefehlt wir haben schon weltweit viele Hotels dieser Preisklasse in den vergangen Jahren besucht, aber das Giftun Azur Beach Resort schießt den Vogel ab. Schönen Urlaub, Sabrina und Guido

• Schlecht
  • Veraltet, sehr klein und der Zimmerservice...OH MEIN GOTT

• Schlecht
  • Also fangen wir einmal ganz human an: In einem RAUCHFREIEN Hotel wurde geraucht. Jeder versteht sicherlich etwas anderes unter einem Obst u Salatangebot. Aber dieses Angebot ist in der Reichhaltigkeit und Vielfältigkeit nicht zu übertreffen. Dann das ständig sich wiederholendes Essen (roter/gelber/weißer Reis, verschiedene Hackfleischkreationen) war auch nicht so ganz lustig, selbst lächerliche Pommes gab es nicht..

• Schlecht
  • Zimmerservice....war beispielslos.... reinigte keine Zimmer, sondern es wurden nur Handtücher ausgetauscht und Toilettenpapier und Bar aufgefüllt, Wasser hat unser Zimmer nicht gesehen. Mückenkadaver hängen die ganzen zwei Wochen an den Wänden und der Spiegel war vom ersten bis zum letzten Tag nicht geputzt. Vielleicht denkt ja jemand, das hätten wir auch ja selber reinigen können wenn uns das stört. HALLO **** Sterneanlage.

• Sehr kurzer Anfahrweg vom Flughafen zum Hotel aber kaum Fluglärm. Natürlich kann man quasi keinen Schritt aus dem Hotel machen ohne angequatscht zu werden.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2012