Luna (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Wer meckert, soll zu Hause bleiben!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 1 Woche Urlaub im Giftun verbracht. Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren im Bungalow untergebracht. Der Zimmerservice war sehr gut, wenn natürlich nicht nach europäischem Standard. Auch die Kellner und alle anderen Angestellten waren sehr freundlich und nicht nur, wie hier schon oft geschrieben auf Bakschisch aus!!! Sehr aufgefallen sind die typischen deutschen Touristen, die in Badelatschen und äußerst kurzer Hose sehr unfreundlich zum Personal waren und sich dann noch gewundert haben, dass ihnen nicht die Füße geküsst wurden! Vor allem Frauen beschwerten sich über "Belästigung" von Einheimischen. Diese sollten doch glatt mal bedenken, wie der Kleiderkodex eigentlich in diesem Land ist. Wenn ich im Minirock und Bikinioberteil durch die Gegend laufe, brauche ich mich in einem islamischen Land nicht wundern! Habe hier in einer Kritik gelesen, dass man Ohrstöpsel ins Giftun mitnehmen sollte, wegen der Lärmbelästigung ab 4 Uhr durch den Muezzin!! Hallo?? Wenn einem alles nicht passt, soll man gleich zu Hause bleiben. Ägypten ist ein islamisches Land und hat seine eigenen Regeln, und das ist auch gut so. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel und für "afrikanische Verhältnisse" sauber, gepflegt und freundlich. Hervorzuheben ist natürlich die Tauschbasis James & Mac, die direkt am Strand liegt!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe