- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Erholung pur sucht, ist im Giftun genau richtig. Das geht schon beim Transfer los. 10 min. Flufhafen-Hotel. Beim Check-In gehts weiter wobei wir den Vorteil hatten, Montags anzureisen ( nur 3 Familien). Keine 5 min. und wir waren im Besitz unseres Bungalow-und Safeschlüssels. Alles in deutsch. Super! Es ist alles da was man braucht Bank, Arzt,Internetcafe, Bücherstand, Wäscherei, Beauty-Center... Der Bungalow ist nichts Weltbewegendes aber praktisch und ausreichend ausgestattet(den braucht man eh nur zum schlafen und duschen) Eine Kakerlake lief mir mal aus dem Bad entgegen aber an meinem Mann ist sie nicht lebend vorbeigekommen:) Die Essenszeiten sind großzügig geregelt. Von 5: 00-22: 30 kann man eigentlich immer was zu essen und trinken bekommen. Die Bar ist bis 2: 00 offen. Und wird einem Mal das Hotelessen zu viel, die Alternative ist direkt vor der Tür links rein zu Bordiehns. 3 Gänge Menü kostenlos als AI Gast nur die Getränke müssen bezahlt werden. Der Strand geht nicht besser. Sauber, groß und ausreichend Liegen ( wenn diese nicht gerade schon von den Herren die die Badetücher ausgeben für Bakschisch zahlende Gäste belegt wurden) Das Personal ist immer freundlich und wenn man dem Richtigen etwas Bakschisch zukommen läßt bekommt man seine Getränke schneller als man austrinken kann und schon am 2. Tag weiß er was man trinken möchte. Die gesamte Hotelanlage ist gut gepflegt und die Bungalows so verteilt das man gar nicht merkt wie viele Gäste eigentlich da sind. Es ist insgesamt sehr ruhig. Das liegt wahrscheinlich auch daran, dass der Altersdurchschnitt der Gäste jenseits der 50 liegt. Es sind viele Stammgäste da, hauptsächlich Deutsche, ein paar Skandinavier und vereinzelt Russen. Und Abends gehts zum shoppen. Gleich vor der Tür gehts los. Am Besten nach rechts. Nicht irritieren lassen von den ständig hupenden Taxis (es sei denn man braucht eins),bei zu lästigen Verkäufern nur nicht stehen bleiben einfach weiterlaufen und " nein danke" sagen. Das verstehen die in deutsch, englisch und russisch. Aber so schlimm wie vor 5 Jahren ist es gar nicht mehr. Mittlerweile kann man in die Läden gehen und einfach nur schauen ohne zum Kaufen gedrängt zu werden. Wir haben festgestellt das Ende April die angenehmste Zeit in Ägypten ist. Tagsüber 30 Grad und Nachts um die 20 Grad. Man braucht keine Jacke und noch keine Klimaanlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut