Andrea (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wie gesagt ich bin Stammgast , komme gerne zurück

Ein in die Jahre gekommenes Hotel , an dem aber fleißig modernisiert wird . War gerade wieder , als bekennender Stammgast eine Woche da .

• Bett war gut , Manko für mich als Rollatorfahrerin , keine Dusche , musste also in der Wanne duschen...aber man arbeitet daran....ansonsten Standart , mehr brauche ich persönlich auch nicht...

• Gut
  • Ich liebe die Suppen .....lecker , aber auch die anderen Speisen sind gut .

• Es ist immer wie nach Hause kommen , die Menschen hier sind dermaßen hilfsbereit , es ist unschlagbar...bin dieses Jahr das erste mal alleine geflogen , man hat mir fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen wo immer ich Hilfe brauchte , war man sofort zur Stelle .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert grade mal knapp 15 Minuten . In Hugharda ist eine schöne Moschee und eine Marina .

Es gibt ein Fitness Programm , auch für die Kinder ist gesorgt , außerdem gibt es ein Spa , auch der Pool ist okay .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Schön das sie uns die volle Sonnenzahl in den Bereichen Servise geben konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management