- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind jetzt bereits öfters im Giftun gewesen und fahren definitiv wieder hin! Leider gibt es immer wieder viele Leute die an allem was zu meckern haben! Allerdings sollten sich diese Menschen mal in Erinnerung rufen, dass das Hotel nur 3,5 Sterne hat und nicht das neuste, sondern das älteste Hotel in Hurghada ist. Man kann nicht ein 4 Sterne Hotel nach deutschem Standard erwarten! Wir hatten wie immer ein super sauberes Bungalowzimmer. Sogar schon ein komplett renoviertes. Einfach nur genial! Sauber, alles neu - einfach nur perfekt! Das Personal, egal ob Kellner, Zimmerboy, Rezeption etc. war einfach immer nett und zu vorkommend ... aber dazu fällt mir nur eins ein ... wie man in den Wald hineinschallt so schallt es auch wieder heraus! Außerdem kann ich leider die Kritiker, die jetzt im Juli in der Anlage waren und das Personal kritisiert haben nicht verstehen ... diese Leute sollten mal bei über 40 °C ohne Wasser und Essen am Tag auskommen ... Liebe Leute es war RAMADAN!!! Da sollte man ein wenig Verständnis aufbringen! Das Essen war ok, man hat immer was gefunden ... Zu empfehlen ist die ansässige Tauchbasis James & Mac. Super Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.