- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das ist nicht zu übersehen. Die Zimmer sind alt, die Bäder verschlissen, die Möbel haben nach Jahrzehnten ihre Schuldigkeit getan.Das ist Fakt und braucht nicht beschönigt werden. Trotzdem komme ich immer wieder und gerne hierher. Gründe sind die Sauberkeit, die grenzenlose Freundlichkeit, die Lage und vor allem die wohl beste Tauchbasis am Roten Meer JAMES & MAC. Was stört ist die Bewässerung des Gartens mit den verdünnten Fäkalien der Anlage, einen Tag hat es über Stunden ekelhaft gestunken. Das sollten die besser lassen ! Ausflüge immer vor Ort und nicht bei der Reisegesellschaft Mafia buchen. Beispiel : ich habe eine Einzelreise mit dem Flugzeug nach Kairo mit eigenem Ägyptologen und eigenem Fahrzeug für 190 Euro gebucht. Die Gäste bei Buchung mit der Mafia zahlten 240 Euro, 50 Mann im Bus mit Halt bei den Papyrus / Leder / Alabaster Fabriken mit aufdringlichen Verkaufsveranstaltungen mit 1 Führer. Die Apotheke gleich neben dem Eingang ist sehr seriös und überaus kompetent.
Die Zimmer sind abgewohnt und gehören dringendst renoviert. Aber es ist alles sauber. Das Wasser muss man 2 Minuten laufen lassen, anfangs kommt eine leicht rostige Brühe. Und um Himmels Willen nicht zum Trinken verwenden !!
Hauptrestaurant, kleineres Nebenrestaurant und Restaurant am Strand. Man kann auch direkt vor dem Hotel gegen geringen Aufpreis essen. Es ist sauber (Ägypten-Standard ) Die Auswahl ist eher bescheiden, aber man findet jeden Tag was anständiges zu Essen und satt bin ich jeden Abend geworden. Im Beduinenzelt herrscht Mohamed. Der Inbegriff von Gastfreunschaft, guter Laune und Freundlichkeit
Herausragende Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter Mit Englisch kommt man überall zurecht, die meisten sprechen auch Deutsch Zimmer werden täglich liebevoll gereinigt. - Logisch, kein deutscher Standart , wir sind nun mal in Ägypten
10 Minuten Direkttransfer vom Flugpatz ohne besondere Lärmbelästigung, direkt am Sandstrand, 10 Minuten nach Hurghada mit dem Taxi (10 ägypt. Pfund)
Der Strandbereich ist wohl noch aus Gründerjahren bestückt. Da wären Neue Auflagen kein Luxus. Aber man legt ja sein Handtuch drauf. Die Animation ist dezent und kaum wahrnehmbar Allabendliche Unterhaltung im Beduinenzelt auf hohem Niveau. Ich habe Abends immer einen gewaltigen Uso - Schnaps getrunken und hatte keine Probleme mit dem Magen oder Darm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management