ein in die jahre gekommenses hotel aber mit einem schönen strand und einer gepflegten anlage man bemüht sich die bungalows nach und nach zu renovieren
für mich ausreichend da ich dort nur dusche und schlafe
für jeden was dabei
der service ist super auch die gästebetreuung macht ein super job eins finde ich schade das wenn man wie wir in der nacht anreist noch nichts vorbereitet ist obwohl wir uns per email angemeldet haben. es darf nicht sein das man mit kleinkind fast zwei stunden auf ein für eine familie entsprechendes zimmer, damit meine ich vier betten für vier personen in der nacht um zwei warten muss. das hotel weiss was wann für gäste anreisen und da kann man davon ausgehen das man vorbereitungen trifft. wenn ich ein familienzimmer buche und bezahle dann möchte ich auch eins bekommen und nicht ein zwei tage zur gästebetreuung gehen das ich das bekomme was ich gebucht habe sonst war alles super
super lage es gibt geschäfte in der umgebung
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management